сам насос один в один, надо будет штуцер со старого насоса переставить на него и тогда будет давить норм
у меня сейчас проблема с гуром, перепробовал 4 насоса 2 рейки 2 трубки вд( есть zzvf насос и старк, новые, на моей гудят, причину пока ищу, напиши если интересно
zzv в кунцево брал, starke в авторае на домодедовской. запчасти сам всегда подбираю и zzap пользуюсь, не люблю в экзисте переплачивать, просто у меня проблема похоже не в насосе, поэтому они мне не нужны. трубка китайская, как и насос zzvf, поэтому грешу на нее, потому что 2 рейки, хоть и б/у с одной и той же проблемой быть не могут, не такой же я лютый неудачник))) + один из 4 насосов я оригинальный купил, такая же история, не крутится руль как надо
Оригинальный KYB или ZF? Новый или б.у? А по трубкам я думаю в контору какую нибудь обратиться.по ремонту и изготовлению рукавов высокого давления.Они и делают и ремонтируют.
все встает. вопрос может быть по шкиву, если у тебя съемный, то ставь его, если нет, у меня был не съемный, я поставил по моему от десятки, можно подобрать, в общем
Не поверишь.Все магазы с района вычистили.Ближайший на МКАД в Мытищах "Планета железяка".Да я думаю сразу возьму.Только проверю еще сетку в бачке.