На водительскую сторону требуется: 1. Стекло зеркала ориг.№ 8K0 857 535 F (можно б/у, или неоригинал) На пассажирскую нужно: 1. Стекло зеркала ориг.№ 8K0 857 536 F (можно б/у, или неоригинал) 2. Основание наружного зеркала ориг.№ 8K1 857 410 AА 01C Либо правое зеркало в сборе.
Есть 2 зеркала от FL. Стекла целые, механизмы тоже. Подплавлены наружные корпуса. Могу отдать по двушке
Мне корпуса как раз и не нужны. Если несложно, напиши арт. зеркальных элементов и держателя (основания) правого зеркала (т.е. той части, которая к кузову крепится). Там должны быть маленькие бумажные наклейки. А еще лучше фотки скинь, если есть возможность.
Могу скинуть фото самих зеркал. Разбирать не планировал. Отдаю как есть. Думаю цена ерундовая. Зеркала обычные, без затемнения и складывания. Машине меньше 3 лет.
Цена норм. Если номера те, которые мне нужны, то возьму оба зеркала как есть. Разбирать ничего не надо, достаточно снять правый зеркальный элемент и сфоткать артикулы (дел на две минуты). Левый можно вообще не трогать. Без фотки артикулов стремно брать, один раз уже промахнулся.
Они на защелках. Просто отщелкиваются. На форуме есть тема с видео. Вечером могу скинуть ссылку, пио то сейчас не у компа Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Да посмотрел, номера мои. Немного расстроился, что кроме корпуса еще и основание зеркало оплавлено. Вариант продажи только зеркальных элементов возможен ?
Наконец-то до меня дошло, чет я совсем не догоняю. Ну, ОК. Кидай в личку номер карты. Возьму пару зеркал. В Питер через Деловые Линии отправишь ?
Я с другими стараюсь и не связываться. Лишь в крайних случаях. У Линий хороший график работы. Удобно располагаются.