Для Ку7 дорестайл 5. Капот 6. Усилитель переднего бампера 9. Панель потолка чёрная алькантара 10. фары передние рестайлинг не адаптив в сборе + площадки для них или блоки розжига ксенона и диодов 11. Накладки от Вэ12 на левые двери и переднее крыло 15. Левый локер 16. Зеркало фотохром дорестайл левое 17. Ремень безопасности водительский и пассажира переднего 18. Бампер передний от Вэ12 с решётками Для а7 1. Капот 2. Салон спорт или комфорт светлый П.с. все детали не страховые и без повреждений.
Локер с дыркой воздуховодом, подойдёт от любого дизеля Стойку тоже любую возьму как и зеркало впрочем
Вадик? Свою ушатал ?(((( Я щя в Минске Найдёшь что нить- будешь очковать Могу съездить и глянуть что и как с фотками
Ну у того же Антонио Список твой видел.. Поспрашиваю , может есть кто занимается Если что я тут ещё 1.5неднли Сгонять глянуть и те отписаться что и как могу Привезти какие то запчасти смогу , но у меня седан ( Т.е кузовню нет В общем помогу чем смогу Тут я редко сейчас, поэтому в личку кину номер Вайбер , воцап или входящие. Сам звонить не буду) И это.. Совсем забыл. Безвозмездно.
Безвозмездно совсем никак, я так не могу! Если что увидишь дай знать и я тоже свистну если что найду.
Я уже спросил А искать - тырнет наверное На рынках что то не видел я ку7 в разборе Но съездить глянуть можно
Накладка крыла левая 4L0854959EGRU 1шт Накладка двери передней левой 4L0853959GGRU 1шт Накладка двери задней левой 4L0853969GGRU 1шт Расширитель колесной арки лев. 4L0853717DGRU 1шт Расширитель колесной арки лев.задн. 4L0854819C GRU 1шт Да широкие