Куплю кузовные детали на Audi A6 C6 4F Собсно куплю кузовные детали на свою ласточку: - переднее правое крыло ( б/у без деформаций, мой родной цвет сине-серый металлик) - передние ПТФ ( не царапанные, не мутные и без сколов) - накладка хром крышки багажника (седан) - задние фонари (пару, без царапин и сколов) - подкрылки передние Телефон для связи 89200059139 или личка или емайл 20033009@mail.ru территориально Нижний Новгород
Могу сказать, что б.у крыло вы не найдёте родного цвета и что бы оно было в идеале, всё равно перекрашивать придётся....)) а так могу предложить посмотреть вот тут http://autosot.ru/zapchasti-audi-bu/audi-a6-c6-2004-2009g.v.html есть гарантии и т.д... телефоны там указаны, если что звони или пиши мне сюда
Крылья по 7500, бампер передний с решеткой радиатора и вообще в сборе 27000, бампер передний голый 16000, капот 15000, задний бампер 8000, доп-стоп 500р
Парни всем спасибо детали все закуплены правда в разных местах. Осталось купить хром накладку багажника. Может у кого есть в исправном состоянии? Готов выкупить.
Теме АП!!! И еще: - хочу передние фары ксенон (дорестайл и не адаптив) колотые и поврежденные ( для экспериментов) - хром накладка багажника.