Авто А4В6 quattro 2003г Америка двиг AMB 1.8Т Бампер в сборе с усилителем, юбкой, решётками,омывайками фар и противотуманками (америка). Также рассмотрю варианты бампера европа ,но только в сборе. Крыло правое 8E0 821 106 B Капот 8E0 823 029 с решёткой 8E0 853 651 F3FZ Корпус воздушного фильтра в сборе (двиг АМВ) 06B 133 837 AJ Передняя рамка (телевизор) 8E0 805 594 Локер (подкрылок) правый 8E0 821 172 C Блок-фара правая (америка) Трубки кондея 8E1 260 710 и 8E1 260 712 Кронштейн крепления осушителя кондиционера 8E0 260 197 Кронштейн опоры двигателя правый 8E0 199 352 N Правый лонжерон с подкрылком Всё оригинал б.у. капот и крыло без дефектов. Территориально Москва(желательно юг) и все деревни по направлению к Владимиру.
Отдельно усилитель неинтересно, поскольку если не найду бампер америку по адекватной цене то перейду на европу , а рычаги так вообще не в тему
Привет! Есть бампер, черный в сборе стоит на машине, 04г. американка, хочу поставить другой бампер, могу продать, но только без омывателя фар. Вопрос по цене, сколько вы считаете адекватная стоимость.
Жаль что без омываек. Цена конечно от состояния будет зависеть но считаю что до 15000р если в отличном состоянии . А вообще я чё-то запутался с этими бамперами и уже сомнения терзают а от американки ли бампер у меня стоит . На усилителе номер 8E0 807 109 D на бампере 8E0 807 437 D мож кто в курсе? или у кого снят померяют ширину усилителя которая в бампер вставляется. Я так понял они только шириной отличаются.
Передняя рамка (телевизор) 8E0 805 594 хз в тему или нет, но я себе сначала покупал неоригинал AD03001A, потом понял, что дофига надо, чтобы телек укомплектовать и проще брать карпил, так и забрал я целиком из Новороссийска морду, потому могу продать по дешевке, но Китай, есть Китай, тут как бы кому что по кайфу, за 1800 отдал бы, валяется без дела. Трубки кондиционера тоже есть, только надо пару резинок докупить, так как я переставлял на кое-где на новые трубки, но у них цена там копеечная. Только второй номер 8E1 260 712, он не бьется по экзисту никак. 8E0 260 197 крепление с дефектом, но в принципе осушитель держит, будешь брать трубки отдам в нагрузку вместе с осушителем. Забрал бы с радиатором кондиционера, вообще было бы чудно. 8E0 199 352 N кронштейн правый тоже есть. Фото телевизора, трубок и прочего могу сделать завтра если интересно. Есть еще такая приколюха, в зависимости от повреждений лонжерона, можно поменять только ее, если конечно остальное потянется.
Спс за отклик, но с пересылкой заморачиваться не хочется номер 8E1 260 712 не бьётся но он существует можно глянуть тут https://авторазбор.рф/catalog/Audi/A4 [B6]%202000-2004/Sistema%20kondiczionirovaniya/Trubka%20kondiczionera да и с бампером вроде разобрался когда пробивал номера по стоимости в базе РСА там явно указана Америка,клыки целые (по крайней мере на первый взгляд . Чё то ссылка криво вставляется )))
ну ок, если надумаешь обращайся. В Москве конечно проще все брать, я бы тебе как уже говорил рекомендовал тоже брать карпил) то есть 2 крыла, капот, телевизор сборе с бампером, стоит порядка 42к, как договоришься, так + в том, что взять можно в цвет, за 42к был комплект с бампером S-line.