Куплю на A4 B5 На Audi A4 B5 куплю: 1 Пластик который закрывает стойки в салоне (их 6) 2 фаркоп 3 потолок в хор состоянии
Есть металлическая защита картера шериф. Стояла на машине с двигателем 3.0, мне досталась в довесок к другому заказу. За 500 рублей на пиво могу предложить. Правда отправка в Пятигорск еще наверное в 500 встанет )))
на 2.0 ALT на телевизоре нет трубы воздуховода от турбины до интеркулера на 1.8т защита как раз крепится к этой трубе а у меня она к самому телевизору
там 2 пели сломаны, до меня пытались их клеить паять, так что вообще не понятно что там к чему лепить
у меня валяется крышка бордачка с подлеченной правой петлей, левая живая, если есть желание заморочиться перекинуть облицовку, то могу так отдать
ненавижу почту извини сфоткай свою крышку, может она еще и не подойдет как и мне я уже обратил внимание когда раскидал вторую, хорошо свою не успел раздербанить
Если что-то нужно подробнее сфотографировать или замерить, говорите. Судя по внешней стороне, прошлый владелец несколько раз активно пользовался защитой, но без особых последствий.