Куплю след. запчасти на А4 B8 2008 г. Попал в небольшое ДТП 1. Нижняя часть переднего бампера 2. Фара левая передняя 3. Бампер передний 4. Рейка рулевая 5. Стойка аммортизатора передняя левая 6. Поворотный кулак передний левый 7. Защита тормозного диска 8. Томрозной диск передний 9. Привод в сборе передний левый 10. Стойка стабилизатора передняя левая 11. Суппорт тормозной передний левый 12. Нижний рычаг передний левый 13. Шланг тормозной передний левый 14. Датчик abs передний левый 15. Защита арки передняя левая 16. Переднее крыло левое 17. Кронштейн крепления крыла левый 18. Кронштейн крепления бампера левый 19. Короб передний стойки левый 20. Бачок омывателя фар 21. Проводка, жгут проводов передней моторный
Нехилое такое небольшое дтп) Свою недавно шаманил и ребятки без проблем подогнали почти все необходимое от крупного до великого) Находятся недалеко от Липецка но транспортной отправляют куда угодно. Специализируются исключительно на ауди. В моем списке было 9 позиций 8 из которых они мне прислали. Так что разборка мне кажется лучше будет чем собирать веками по форуму или покупать в розницу)
Ну посмотрим, что форумчане могут предложить. Кинь ссылку на свою разборку, я смотрел на евроавто, но много разборок не бывает)
Евроавто это зажравшиеся звери с ценами на усоженные з/ч как на новые)) там ценники гораздо демократичней. у меня нет сайта и тд. ток номер и почта.
Видимо сразу написать о состоянии, комплектности, цвете , цены, отправляете ли ТК и как оплата - судьба не позволяет?) Что мешает это сразу указать?чтоб исключить дальнейшие вопросы?
бампер не в сборе(сам бампер без решеток) все крепления в идеале.черный.но все равно под покрас .отправлю ПЭКом из липецка.6000р
То что есть у меня в наличи: 1. Нижняя часть переднего бампера 2. Фара левая передняя - (есть ксенон и есть би ксенон в сборе) - 25 000руб 3. Бампер передний в сборе - 30 000руб 4. Рейка рулевая в сборе- 15 000руб 5. Стойка аммортизатора передняя левая в сборе - 7 000руб 6. Поворотный кулак передний левый - 15 000руб 7. Защита тормозного диска - 1000руб 8. Тормозной диск передний -2500руб 9. Привод в сборе передний левый-10 000руб 10. Стойка стабилизатора передняя левая-1000руб 11. Суппорт тормозной передний левый-4000руб 12. Нижний рычаг передний левый-5000руб 13. Шланг тормозной передний левый -нет 14. Датчик abs передний левый-нет 15. Защита арки передняя левая-подкрылок 3500руб 16. Переднее крыло левое-8 000руб 17. Кронштейн крепления крыла левый-1500руб 18. Кронштейн крепления бампера левый-1500руб 19. Короб передний стойки левый-???????УТОЧНИ 20. Бачок омывателя фар-4000руб в сборе с моторчиками 21. Проводка, жгут проводов передней моторный-нет Есть все по кузову и вся подвеска и передняя и задняя. недавно привез из европы. тел 8 921 564 42 25