Куплю МКПП A4B5, двигатель ADR 1.8 Сейчас на машинке стоит коробка от мотора 2.7 ей тяжеловато разгоняться и передачи очень длинные, предыдущий хозяин не стал заморачиваться с поиском родной и воткнул что нашел. Может у кого-то есть информация с какой маркировкой мне нужно искать коробку, или как выяснить что за коробка стояла?
Да вкрячили от 250 лошадиного движка 2.7 би турбо)))есть с абс движка 150 лошадиного буквы CXY 6тыс р отдам с валами твоя 6-сти ступка с 2.7 работает норм переключается?можно обменятся если 6 ступка
Стоит пятиступка, переключается нормально, но передачи длинные, ей тяжело разгоняться, двенашка с 16 клапанным мотором пошустрее будет(
В результате расшифровки вин кода ищу коробку - Буквенное обозначение КП CPD . Другие варианты не предлагать.
Олег, а у тебя то какая коробка стоит? Может я бы у тебя сразу и купил бы ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=429569
У тебя стояла скорее всего DDU У меня в разборе А4Б5, 1.8 АДР, на ней стояла коробка DDU Коробка еще есть у меня