За недорого и я могу отдать хороший автомат!Меняю я не по причине неисправности этого чудо изобретения,а по причине любви к механике)
По прежнему актуальна тема покупки коробки приводов и кардана!Может у кого есть знакомые которые смогут достать сей редкий для наших краев агрегат,просто не очень охота менять машину!
ну вообще я всегда думал что картеры у всех одинаковые например если брать а4 у меня стоит 01е на 1.8 она же ставилась на 3.0 по главной паре она равна коробке от бензинового урода а после 04 года вместо 01е ставили уже 02х семества коробки на теже 1.8 и 3.0 и на американках тоже 02 семейство - то есть вывод что ставить то что есть подбирая под конкретные условия ГП и передаточные ( от урода дизеля или бензинки, или от а6 , от старых если брать - то не найти редуктора с 4.11 под наш подрамник )
ну если будет биг турба которая дует на верха я бы смотрел от аллроада 2.7 если будет к04 от ттшки ( или от чего она там) то от а6 2.7 если там будет 4.2 тт то от дизельного аллроада у меня вот такое представление по коробкам кстати еще нужна будет кулиса вместе с гнездом и тягами - там каждая под свою коробку как правило.
кстати есть редуктор с 4.1 - на а6 ставился открывать етку и смотреть есть редуктора 3.8 4.1 4.3 в моем случае будет трансмиссия как у S4 B5 у нее ГП 4.1 у меня 4.3 но и колеса в диаметре больше если найти редуктор с ГП 4.1 то коробок от старых эсок куча продается как 6ти так и 5ти ступенчатые