Куплю магнитолу Symphony 2 Куплю недорого полностью рабочую магнитолу Symphony 2, европейку с кодом. Интересует так же неисправная магнитола с рабочим CD блоком.
2500р в москве Новокосино. Европейка. Полностью рабочая. Кнопки не задроченные. Код и книжка родные имеются.
По теме. Сегодня пытался подключить магнитолу внешне очень похожую на ту , которую я ищу... На родной аудюхе всё работает... но на моей никак не хочет... вроде есть код.. всё по инструкции вводим, но не хочет подключаться... требует другой код... Может на мою А6 нужна только магнитола от А6?. Пытались поставить от А4. Хотя внешне один в один. Только лицевая панель от А4 меньше чем в моей А6. Может кто в теме?
Код надо проверить подключив напрямую к аккумулятору. Если вставлять в "родную" машину, то без кода включается. Мне нужно чтоб в мою можно было вставить. А то я уже пытался вставлять одну, которая в родной машинке включалась а в моей никак не получалось. Видимо код был неверный.
На нижнюю колодку. Она меньше чем, другие. Лучше посмотри на сайте ЭРТА ру. Главное плюс с минусом не перепутай. На том сайте ещё написано как код вводить.