Доброго времени суток дорогие клубни) Очень хочу магнитолу, которая без переделок встает под 1din без переделок, которая с аварейкой и тд вместо подстаканника. В Москве - дорого, а из Китая долго. Предложите варианты, спасибо
не встречал еще таких на 1 дин я се ставил таакую - Supra SDD-T4203 шикарно смотрицца, и кнопки с красной подсветкой и качество звука норм! в те времена еще покупал за 8т.р.
Спасибо) Считаю что это крутая вещь, если штатно стоит, а покупать ее в грех Удачи в продаже Ради интереса - за сколько продаешь???
слушай, а что ты хочешь сделать-то? Всунуть 2-х диновую магнитолу вмето 1-диновой и при этом ничего не пилить?
справедливости ради пилить всетравно придется. Могу тебе скинуть рамку-климат-корпус пепелки-RNS без кода+к ней тюнер не за дорого. Надо?
а какие сейчас цены на это добро? Я не в курсе, но относительно них сброшу. Бошку-то надо разблокировать. И проверить климат тоже не помешает. Для себя я понял, что 1-диновая мне симпотичней. Открывающаяся заслонка меня радует каждый раз))