Рассмотрю любые варианты Товар новый или б/у: Не имеет значения Цену предлагайте свою,будем обсуждать Страна / Город: Москва Комрады может у кого завалялся ненужный,избавлю с удовольствием. Получил права в ГИМС, есть лодка 340см ПВХ вот ищу мотор. На новые цена уж слишком кусачая. Осмотр Москва и МО. для связи 8-926-779-о8-92 Алексей Контактная информация: cluh@mail.ru
вот здесь цены адекватные http://motomarine.ru/ посмотри. Если совсем туго, рассрочку без комиссий офорляют
Давай подробности. Можно в личку. Моточасы, дистанция, стартер Гена, потертости , заплаты.пол фанера или алюминий?
Я подбираю под свои задачи-семъю покатать на лыжах и ватрушках))) меньше может не потянуть.Если ты не против, воспользовался твоей темой.Правда коллега, что то молчит, видимо брехня.
Путаница вышла, я не озвучивал бюджет, так что можешь мне подробности написать на почту andre_sem@mail.ru
Автор, а вам еще актуально? У меня знакомый месяц-два назад свой Hidea продавал, не знаю, как сейчас с этим, могу спросить. Знаю, что относится он к технике бережно. Насколько понимаю исходя из цены, у него такой , но брал он его дороже. Может есть смысл взять новый, если они подешевели.