Приветствую Вас! Могу предложить Совсем новые линзованые блоки HELLA D2S Биксенон (шторка) с совсем новых, ни разу не включенных, оригинальных фар A6C5 2003 (рестайл). Состояние линз и отражателя - новое, заводское. Сняты сегодня с целью установки других линз. С какой суммой денег готовы расстаться? При желании Вашем, могу доукомплектовать, за сходную цену, очень свежими, Самыми лучшими ксеноновыми лампами PHILIPS X-treme Vision D2S. http://www.galogenu.net/catalog/d2s_d4s/ksenonovaya_lampa_d2s_philips_85122_xv_x_treme_vision_50/ (Но через неделю примерно, ибо сейчас установлены на моем авто, да, можно сравнить с Вашим светом, для контраста) С уважением, Андрей. PS. Завтра планирую сфоткать и выставить предложение в клуб...
Уважаемый рекламодатель. Ваш пост-предложение выглядит сомнительно и противоречиво. Не вдаваясь в мелочи, давайте так: не с какой суммой я готов расстаться, а сколько Вы хотите за то, что пытаетесь предложить. А-то получается у Вас товар без цены. Не правильно это, тем более, что по известному мне прайсу галогенунет, я покупать скорее всего ничего не буду.
Ну нет, так нет... Тут клуб вообще-то Чем мое предложение смутило, не пойму... Предлагать ознакомиться с товарной накладной на приобретение фар считаю бессмысленно. Пока!
куда-же Вы??? а как-же Ваш вариант по цене? и накладная Вашей покупки мне зачем, тож не пойму никак...)))
Извините, но всвязи с Вашим отказом, предложенный Вам комплект (линзы-лампы) уезжает светить новому Владельцу
Ого...!!)))))))как стремительно развиваются события...))) Убедительная просьба к подобным разводилам сюда не писать. ап вобщем!
Вы совсем не правы!!!!!!!!! Наверное вчерашнее состояние организма и сообщений тут друг друга не воспринимали.
Юрка, привет! Чем так человека оскорбило мое предложение От широты душевной поинтересовался - сколько денег готов потратить Сказал бы, например, 2 рубля - договорились бы Ну а коли так пошел процесс Когда продаешь что-либо - всегда рассчитываешь на получение прибыли, когда предлагаешь сам - прибыль вторична. Как-то так... С уважением.