Куплю ксеноновые линзы с А6 С5. Би, или моно, значения не имеет. Рестайлинг. Состояние отражателя - не важно.
На А6 С5 в оригинале биксеноновых линз не было.Надо искать с других моделей. Есть фары не ксеноновые Hella с установленными биксеноновыми линзами с С6 .Фары сняты с битой в зад машины 2001г . На фарах нет эл.корректоров ,а на линзах отсутствуют фиксирующие кольца ламп D2S. Фары светят нормально (фотки по запросу ) . Шторки работают напрямую от дальнего света. Цена 3.5 т.р за фару.
Как это небыло? Все было... И, 3,5 дорого, для фар с убитыми отражателями. 2 рубля за обе и договорились.
Отдельный дальний не означает отсутствие биксенона - дальнего много не бывает! И в С5 рестайле был биксенон! Вот так выглядят модули https://c-a.d-cd.net/c25b164s-960.jpg https://e-a.d-cd.net/8a5b164s-960.jpg
Привет. Они не от с5 были и по номеру пробивались как от С6 помоему. Где то наклейка с одной линзы ещё лежит. Я их себе в фары без переделок не поставил.Кроме того что отверстия не совпадали,так если бы и совпали,то длины шпилек не хватило бы для крепления. Я делал кронштейны из мебельного крепежа. Они и по размеру линз,визуально ,больше чем обычная линза,но стали нормально. Ближний нормальный, а дальний не очень. Две обгоревшие линзы подарил корешу ,а он по работе мотается в Воронеж и отдал их там на восстановление. У него С5 2003 г фары с оригинальным ксеноном,но и он без доработки биксеноновые поставить в свои не смог . Интересный момент,после восстановления отражателей линзы светят ярче ,чем хорошие с оригинальным отражателем,но контур стрелки размыт почему то. Извиняюсь перед ТС за переговоры в его теме ,в смысле вверх.
Ты мне только вот не говори чуш, я сам лично их снимал из фар, у тебя Дорестайл!!!!!! а я снимал из рестайла.
Я чушь не говорю. Если найду наклейку с линзы ,то выложу её фотку.А фотку установленных этих билинз в с5 2003 не смогу выложить ,так как машина продана,но она была точно рейстал,так как сам помогал её искать. Но их устанавливали именно с помощью доработки,но делал это не я. Мне брехать смысла нет.У меня таких линз на продажу для ТС нет и я ничего не хочу ему впарить.
Так я вот и говорю , что NIK57 чуш несет, тем более что ранее утверждал , что нет биксенона на А6С5. И главное спец такой , все по наклейке вычислил, а то что я лично их из фар доставал , это не катит. Вот я ему отдавал те, что с коробочкой снизу.