Можешь считать так. У меня весь авто собран из казалось бы несовместимых узлов и агрегатов за подешевле, и как ни странно выдерживает дикие нагрузки на соревнованиях не ломаясь как многие околостоковые говешки за дорого. При этом в отличии от остальных автомобиль эксплуатируется каждый день, и никогда спокойно не езжу. Вопрос в том, кто ищет хорошую запчасть по деньгам, тот ее найдет, надо только уметь искать. Я знаю, что вариантов за 2000р хватает, на дурака лупить 3000р смысла не вижу. Стремно, то есть если я залуплю 1000000р за суппорт он служить будет долго?
Это не хлам. Допустим надо мне мост от кроуна, я беру кроуна и продаю лишнее, по итогу мост бесплатный остался, КПП контрактную на гарантии за 6тр урвал когда остальные стоят по 12-20тр. Один хрен ставлю только лучшее, и оно себя показывает с лучшей стороны пока многие дрочеры строят годами то, что после первого выезда попросит все переделать. Я о том, что лупить цену в полтора раза больше и пытатся принижать других продавцов чтоб купили у тебя это не правильно. Кто ищет хорошо и дешевле тот в итоге найдет, ведь кому-то это хлам который мешается под ногами.