Это наезд? или это так просто показать кто хозяин темы. В данном случае я считаю что это предложение могут расмотреть любые участники форума и не обязательно ждать пока ты дашь ответ.
То что ты считаешь говорит об уровне твоего воспитания, не более. В лучшем случае-отсутствии опыта общения в автомобильных форумах. Наберись опыта, а потом будешь кроить негласные правила.
Не нужно переходить на манеру воспитания дружище.Меня родители воспитали хорошо. Не тебе судить про опыт . Ты сам за собой смотрел бы когда тему создавал.Я тебе предложил комплект из 4 колёс,а ты мне если только 2 я звял бы.Ты определись сколько тебе колёс нужно и внеси изменения в тему. И если быть точным,то я не писал что я их беру и первый в очереди.
Глаза раскрой что ты предложил, и какой размер в шапке темы. А теперь давай сравним воспитание. Если у меня сильно чешется купить резину в чужой теме, я или пишу в личку или делаю оговорку в отписке, в данном случае она выглядела бы так "если автора не заинтересует-готов купить/рассмотреть/обсудить цену" Меня так воспитали, но возможно дело совсем не в родителях, некоторые хреново поддаются воспитанию. Вопрос исчерпан, сабж актуален.
А я смотрю тебя задело знаток автомобильных форумов. Ты хочешь сказать что я должен был тебя спросить твоего разрешения что я написал выше? Да я не покупаю резину сам глаза раскрой. Исключительно только интерес.