Куплю следующие запчасти для Q7 4.2 TDI 2008 года: >2 Суппорт передний ( телевизор) >4 Кронштейн крепления фары правый В который вставляется сама фара >5 Фара противотуманная правая >9 Дефлектор радиатора правый Направляющая потока воздуха с правой стороны радиаторов >12 Форсунка омывателя фары правая >14 Пластиковая поперечина между нижними углами телевизора Стоит внизу телевизора перед радиаторами, называется вроде "Нижний кронштейн бампера" или "пористый наполнитель бампера" >15 Решетка (облицовка) радиатора в сборе Можно отдельно хром.окантовку >16 Подкрылок паравый передний С решеткой под интеркуллер (4,2 ТД) >17 Радиатор интеркуллера правый Для двигателя 4,2 ТД >18 Пластиковый патрубок правого интеркулер верхний Который прикручивается сверху к радиатору интеркулера и соединяется с резиновым патрубком от двигателя >21 Корпус воздушного фильтра правый без крышки Сам короб в крыле для двигателя 4,2 ТД >22 Сигналы с кронштейном Предложения пожалуйста в личку или на тел.: 8-девятьсот семнадцать-655-10-70
6 пункт- у вас узкая решетка или с окантовкой вокруг поворотника? 10 пункт- есть 21 пункт- корпус, не знаю какой. Посмотрите по фото
Поворотник такой, корпус вроде похож, но нужно с других сторон поглядеть, насчет решетки не совсем понятно, поворотник стоит над ней, а она идет отдельно с одним ребром по середине, краем заходящим на бампер. Бампер у нас стоит 2010 года. А цену на имеющиеся у Вас детали можно в личку?
Здравствуйте, для Audi Q7 2008г. 4,2tdi vin WAUZZZ4L78D050966 надо: комплект радиаторов с вентиляторами, правый интеркуллер с трубками, корпус правого воздушного фильтра, передняя панель с кронштейном, передние фары и поворотники, передний бампер с решётками, с кронштейнами, с держателем бампера, с боковыми направляющими, шумоизоляция мотора, датчики удара, торпедо с подушкой, подушка на руль, передние ремни и пиропатрон АКБ. Взял бы всю переднюю часть в сборе кроме крыльев и капота.
Я с Вами уже 2 раза разговаривал по телефону, и уже 3 недели жду от Вас фото деталей! Если не пользуетесь электронкой, выложите фото сюда хотя бы! Сколько можно созваниваться то?!
Корпус фильтра новый 3000р. Кронштейн фары в гараже валяется, завтра посмотрю. Решетка воздухозаборника тоже в гараже Поворотник светодиодный 3000р. Пункт 11, 12, 13, 15, 16, 17, 22 тоже завтра посмотрю
Посмотрите пожалуйста, а то время поджимает уже. Решетка у меня ни та и ни другая! Похоже на ту, что на левом фото, только у Вашей решетки два ребра, концы которых заходят на бампер, а у меня такая решетка, но ребро одно, только по середине, короче, у вас решетка от бампера 2008 года, у меня от 2010! Жду от Вас новостей по другим деталям, корпус ВФ пожалуйста в резерв под меня!