Необходимо кузовные запчасти б/у на Ауди А6С7 год выпуска от 2011 года: - капот - переднее правое крыло - передняя панель (телевизор) - передняя правая фара 4G0941006 - бампер передний (S-line) - решетка на бампер - правая заглушка под противотуманный фонарь Прошу прислать наличие и стоимость данных изделий в личку или набрать на телефон С уважением, Сергей 89263031814
8000 нормально? тел вам писал ранее звоните после 12-00 по Москве. Забрать в Москве, район белая дача. Звоните договоримся
а чем отличается с-лайн от обычного.можно фото глянуть?простого и лайна.у предыдущего поколения видно.у последних не въеду.приятель брал в салоне сток.когда попал в аварию наизнанке было на бампере написано с-лайн.фото бампера могу выслать.
Разницы нет, что S line, что простая комплектация, решетки одинаковые. Решетку на этом кузове не поменяли. Если я не ошибаюсь в данном кузове есть два варианта решеток, от S и обычная. Разница только в хроме и цене. У официалов ценник за 30000 переваливает, в магазине можно найти за 18000 Звоните после 14-00, если я не передумаю http://configurator.audi.com/acc/exterior-default-rus-rus.view?msk=1