Здравствуйте, куплю на audi a6 c5 avant 1.8t МКПП 2001г темно-синего цвета: - капот (можно без хромированной решетки и замка) - крыло правое (возможно и левое, от цены зависит) - противотуманку и решетку для нее правые - защиту двс и кпп - пластик, который находится под днищем перед задним колесом так же интересен кожаный салон, только в отличном состоянии, датчик "дмрв", так же посоветуйте где можно купить недорого лобовуху и какого производителя лучше. спасибо. фото повреждений, а так же чтоб было видно цвет авто, прилагаю:
сорри, но цена неадекват) столько же добавить и можно донора целиком взять с салоном не хуже) спасибо за предложение.
думаю, если только их отправлять, то стоимость доставки будет дорогая, хотелось бы все сразу, что мне нужно
Стоимость пересыла 300-500 руб, к тому же у меня друг в Крым на следующих выхах на полуостров едет, тоже аудист Защиту можно в принципе восстановить - прошить медной проволокой, все равно она под днищем!
пару аргументов против)) 1) Даже если он и будет синим,то не значит что он не будет отличаться... Эксплуатация авто,окружающая среда явно сделают свое дело. Не говорю уже о многочисленных сколах и царапинах от 14-18 летней эксплуатации...Ну если вам его не покрасят перед самой отправкой...И то,не значит что точно попадут в Ваш цвет. 2) Есть еще такая штука как транпортная компания.... Которая принимает идеальную деталь,а довозит как кусок хлама... Разве такой можно поставить будет без покраски даже если он и попадет в ваш цвет??? Учитывая все вышеизложенное,я готов Вам скинуть на услуги транспортной. Вам остается лишь покрасить и радоваться свежему капоту))) Ну или можно купить у Нурлена, вот цена там далеко перевалит за мой с покраской))) В любом случае решать вам!
кроме него еще люди тут продают))) есть в Симфе синий, но не мой цвет, за 7тыс, причем без деффектов + 7 покраска?) и нафиг оно нужно тратить столько денег на авто стоимостью 250тыс?))) можно и с примятым ездить в таком случае)