Ищу коробку ССЕ или CDY На бочку, в хорошем состоянии. Что б не гудела и прочим не хворала. Желательно мск или близко к ней.
Привет есть Механическая коробка переключения передач CDY 2.0l ABT, 1.9TDI AAZ, Мы в Балашихе!!! 89858114444 Алена, или глянь тут http://autosot.ru/kpp-/-akpp-audi-v...di-80-v4-2.0l-abt-1.9tdi-aaz-012300047gx.html
Но зато есть гарантия неделя, можно договориться дней на 10... но если не найдёшь дешевле, обращайся!!
я предыдущую коробку брал за 7к. Просто она не передаточным числам мне не подходит. Да и что толку от 10-ти дневной гарантии? Это разве гарантия? За 10 дней еще дай бог успеть ее воткнуть (мне, например, надо на своей машине ее купить, привезти, снять старую, поставть новую. естественно, с такими работами делаются другие доступные работы - замена задних сальников, прокладок, сальников коробки и прочее. А вы - 10 дней. Бизнес, ***
Могу сказать, т.к у нас разборка, работал человек так вот он машину разбирал за день всю, оставался только кузов, так что не надо про 10 дней говорить мало, это отлично для б/у запчасти!!! Просто было бы желание... вот это другой разговор))) у нас может и 12000 стоит, но она в отличном состоянии и все тачки из Англии и без пробега по России!! Ну в любом случае, найдёшь дешевле хорошую, буду рада за тебя)) моё дело было предложить - ваше отказаться)) так кажется говорят))