на олроуде даже обозначение кузова такое же 4ВС5 и салон точно такой же,разница лишь в подвеске,гамме моторов и кой каких мелочах.
да,для успокоения души смотришь на месте,т.к. не знаю как на 4ВС5 ,а на А100/А6(С4),была например разница,если салон электро и не электро.
Есть вот такой салон. Регулировки вверх-вниз, без поясничного упора. Купил себе из расчета, что доведу до ума, но ошибся с задним диваном, он у меня складной, а у салона - цельный. Ссылка[CUT]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kozhanyy_salon_dlya_audi_a6c5_325732718[/CUT]. Торг уместен.
Привет Саш,да подвох в том что изначально(до 11-го поста) беседа проходила в 11-м году,а в 11-м посте чел предложил салон,это спустя 3!!! года то,я ему написал что мол на дату то глянь,говорю вряд ли вопрос покупки до сих пор стоит,может человек вообще машину уж сменил ,а через день еще один нарисовывается с предложением,ну я и пишу мол молоток,пять баллов за настойчивость,мы легких путей не ищем.
Ну тут можно много дискутировать. Но по факту тема не закрыта, не удалена и автор не сделал пометку об актуальности. Лично мое дело предложить.