Привет всем. Куплю полный комплект круиз контроля под механический дроссель. Ауди а6 с5, 1998 г.в. Движок ALF, АКПП. Было бы хорошо, если бы я сам подъехал и снял с машины все что надо, за одно бы посмотрел как все должно стоять, и может проводку получилось бы снять, и по минимуму колхозить. Примерный список того что надо, номера могут не совпадать. вакуумный насос 4B0 907 325 (под блок абс), ручка переключалка 8L0 953 513 J, пневматический исполнительный элемент 8A0 907 327, тяга за которую он тянет заслонку 078 907 415 С, блок управления 4B0 907 305, вентяляционный клапан 2 шт 811 907 343 B, Ну и все кронштейны всех блоков. жду предложения)
да была тачка у типа знакомого, вот не совсем уверен что на ней тросиковый круиз. Ты давай узнавай цену,а я узнаю ее наличие, а там поговорим
Ты спроси у знакомого за сколько бы он отдал. Мне тоже не у кого узнавать. Я для этого тему и создал, чтоб понять)
все блин я никак засветло до потолка не доберусь))) утром темно, вечером темно, на фото нифига непонятно)))
есть темнее с моей машины, у меня потолок алькантара и эти что я тебе присылал фото даже больше подходят.