Нужен комплект клапанов новых (может у кого завалялись?) или б/у (оригинал), но в хорошем состоянии! Погнуло все выпускные и 4 впускных, но если хорошие б/у то заберу все! Но за адекватную цену!!!!!!!!!!
Да нет, на ниве всё гуд! Это я голову в запас взял за 4000 с валами- нормальная голова не считая гнутых клапанов! Хочу её перебрать на всякий пожарный случай- мало ли что, голову сразу перекину!
От 1,8Т подойдут же... https://www.avito.ru/moskovskaya_ob...usknye_klapana_vag_1.8t_bu_original_374027954
https://www.avito.ru/moskovskaya_ob...knogo_klapana_na_motory_1.8t_20v_vag_92639785 Но если всё вместе то конечно сделаю ещё скидку. Клапана в Идеале! Ни намёка на гнутость! Была разобрана ГБЦ для Портинга, но потом планы изменились и я продал её Голой, комплектующие остались.
высоту клапана померей от последней метки где сухарь содится гнутых клапанов,и те которые продают ! Они разные по длине их с 1.8т вместе с гидрокомпинсаторами нужно ставить я себе так делал
Клапан двигателя выпускной Общие: Диаметр головки клапана, мм 29.9 Диаметр стержня клапана, мм 6 Длина, мм 103.9 Дополнительная информация Седло клапана заклепанное Материал головки клапана Хром-марганец-никелевый сплав Материал стержня клапана Хром-кремниевый сплав Поверхность хромированный Тип клапана Выпускной Угол седла клапана, ° 45 Вес, г 62 Клапан двигателя впускной Общие: Диаметр головки клапана, мм 26.9 Диаметр стержня клапана, мм 6 Длина, мм 105.1 Материал головки клапана Хром-кремниевый сплав Тип клапана Впускной Угол седла клапана, ° 45 Вес, г 50
Двигатель в ниву только готовимся втыкать, закупаю пока всё- КПП Айсин, усиленные карданы, привода, полуоси, ступицы, дифференциалы итд! Отчёт будет на Шнива форуме, но не скоро, тк это просто хобби, те делаю это в свободное время, а так как времени не очень много ( работа, двое детей маленьких), то сбацаю я её только к следующей весне- не раньше! В новогодние движок капиталил, а купил его летом- только руки дошли!
Общая длина у них точно одинаковая- я уже сто раз перепроверил! хочешь сказать, что с ними пружину сильнее сжимает и кончик торчит больше из тарелки?
Да размеры то одинаковые а место посадки сухаря разные длина кончика из тарелки будет различатся 1-2-3 мм точно не помню на своем опыте знаю