Пришла моя крошка )) Удивлен, и понимаю почему она облазит ни у всех! Видимо аудюшники учли косяк с кнопкой и теперь буквы прорезают совсем иначе, можете сравнить, тут буква N которая облазила треугольником быстрее всех, уже совсем иная.
Заказал кружки из прозрачной матовой и глянцевой самоклейки. Размер 21мм. Защитил кнопку как презервативом )
Инструкцию не нашел, но как всегда помогли темы Романа, здесь немного тут кусок, вот и разобрался. Заводим машину, ставим в нейтраль, глушим двигатель отключаем зажигание. Вот как я менял своего франкинштайна ) 1 - снимаем торексом кожух на ручке АКПП, вставлять между между кожей и железной планкой в районе прикуривателя и громкости. Потом руками тянуть вверх. 2 - аккуратно вытянуть планку указания передач, слева тонкая длинная. 3 - сверху слева в углу в районе прикуривателя потянуть вверх. Деревянная крышка приподнимется и вылезет немного вся вверх. 4 - отсоединить 4 разъема проводки. Прикуриватель + кабель к MMI + кабель к планке указания скоростей + к кнопке старта. 5 - вытянуть все вверх. 6 - кнопка пришуруплена на 2 звездочки. Отшурупливаем, кнопка выпадает. Моя панель была немного потерта от телефона или ключей, так же каплю кофе как-то проливал7 Так что разобрал заодно и панель MMI отсоединил и металическую планку вытащил, все что можно помыл, заодно палернул немного. Сейчас все как новое. На кнопке наклеяна прозрачная пленка, ее вообще не видно. Короче все супер, глаз радует )
Они про эту проблему явно знают, потому что с 2015 года пошли кнопки с немного иначе прорезанными буквами. Теперь N не должна терять треугольник, но лучше не проверять )))