Состояние ключа в принципе не важно, можно убитый внешне, можно с буквой К, лишь бы заводил машину, можно с не работающими кнопками, нужен для экспериментов.
результат я на drive2 опишу и тут на форуме. Многие интересуются как заюзать B7 ключ под B6 модель. Я сделаю это не переставляя свою колбу, то есть своя станется в моем ключе)
у меня 2 ключа перестали машину открывать-официалы приговорили ключи под замену теперь думаю либо ключи брать либо сигналку ставить конечно ключ бы взял но с приручением его к машине а так шило в мешке может и не приручиться
есть вся херабора: иммобилайзер, 2 ключа, замок зажигания и все пречендалы с рабочей машины. С удовольствием продам все это за 6000р
ключи то у меня рабочие-машина заводиться и движется только дистанционка молчит на обоих. много пишут про ключи 8E0 837 220K что они часто глючат и лечится только заменой
Да с ними только замена на Q, это типа доработанные, мне же пофиг, кнопки никогда и не работали на машине, еще в Германии все порезали и поставили нормальную сигналку с автозапуском, спутниковым отслеживанием и прочими плюшками, потому мне и все равно какой ключ, он мне для эстетики больше) меняю жало, колбу ID48 привязую и погнал кататься. Ну и я бы в твоём случаи поставил тож сигнализацию) нахрен покупать ключи, ебаться, когда один брелок дополнительный на связке есть не просит, да там главное чтоб сигналка с каким то каналом была, но это установщики все шарят. Да и стоят они не так дорого, зато поставил и забыл.
Тема более не актуально купил ключ на ул. Кетчерская, дом 13, стр. 1, сошлись на 1000 рублей, всем удачных поисков) для кого эта тема также актуальна.