Уточни)) я себе менял по гарантии, у меня он при прогреве авто цокал буквально 5мин))) официалов достал))) они говорили что это нормально я не поверил, поставили новый и этот тож зацокал через тысячу))) поэтому старый лежит обсолютно нормальный)))
если цокает это не нормально уже неисправность причем ошибку может не выдовать купил поменял щас тишина пол года езжу радуюсь))) купить где угодно этож не редкость.я покупал в кунцево!!!
только вот вопрос!!! про что идет речь. то что трещит клапан n80 а вы имеете ввиду вот этот клапан Продам для 2.0TFSI 1. клапан вентиляции картерных газов (PCV) 06F 129 101 E-
Ну да официалы бракованными клапанами торгуют))) что бы им люди вроде меня мозг выносили)) сказал бы сразу что хочешь свой продать))) я не претендую, он у меня валяеться, и отдаю я его за чашку кофе или пачку сигарет)))
я пол года ездил с трекотом полу рабочий так сказать потом трекот усилился на нагретую и показал две ошибки по нему и я его заменил щас ничего ни трещит можем встретится я покажу))))