аааа.... сорри тогда! а взять, новый двух дин, типа пионера, к нему айпод с музыкой??? или просто чисто в экстерьер ауди ннаада?
у меня щас комп стоит, променять его на тупо-врезанный квадрат, запратив при этом много денег, и получив его еще и без навигации человеческой, не готов. Менять, так на более приемлемый вид, типа под рнс-е! а вот вопрос качества звука останется под вопросом, сейчас стоит в добавок усилок по оптике.....ах да, не хочу переживать что ночью разаобют стекло, расковыряют все, вытащат магнитоллу, и нацарапают отверткой "КУЙ" на всю торпеду!
по мне, так ваш в авто... намного красивши, функциональнее и думаю по звуку, будет куда более чем китайский аналог на андроиде, рнс-е! имхо!
к нещастью модернизированная ноутбучная мать сдохла! в теории, если в китайской магнитолле стоит кодек реалтек, можно будет снять с чипа спдиф(оптику), это конечно известно будет уже по факту(((
оптику вытащите, только с сд, юсб-радива, так и пойдет по аналогу... придется тянуть 5метров шнурки еще вдобавок к оптике! усь с оптикой у вас... альп 3456... или? зы: надеюсь блюзмобиль, магитолу... почитываете? зарегены?
понятия не имею о какой вы оптике, я же говорю о СПДИФ(который выходит 1й ножкой с любого современного бюджетного аудиочипа аля реалтек) и цеплять который можно как по оптике так и по коаксиалу. Разумеется и биос системы придется перековырять(если это вобще возможно, так как проц там АРМ какойнибудь, и как там что работает я и те кто мне может помочь понятия не имем). не знаю про какой алпайн с оптическим входом усилок идет речь, таких усилка всего было 3 модели еще совсем недавно, за 10к, за 35к и за 110к.....у меня первый, самый дешевый, челленжер та-51,
откуда в кятайской всплыл реалтек то? читайте правильно.... в китайской возьмете выход оптики (на ваш усь) только с сд.... с юсб и радио, пойдет только аналог!
1. ну если вы не заете какой там кодек, зачем тогда утвержаете что не релтек, пишите какой - либо не утверждайте. 2. а каким образом вы утверждаете про пямую связь сидирома с спдифом(оптикой) мне еще более непонятна.
так, понятно всё! пожелаю удачи в дерзаниях! зы: схему скачайте кятайской 403й и посмотрите! все прям такие тупые, альпы берут 502-505, дживики 865 с выходом спидифа, кокс доделывают.... а тут раз, професор появился, кЯтай закупил и... все прелести жизни со звуком! ещё раз удачи в потугах зы зы: связь сдрома? когда откроете, взглянёте на схему и откуда можно будет взять выход.. тогда и вспомните.. связь сд и глаза!