неспешно ищу привода в идеальном состоянии, с оригинальными шрусами и пыльниками. чем они будут новее, тем лучше!!!! выглядеть это должно примерно так:
да вроде бы пишут, что они все одинаковые!!?? привода-то точно не отличишь, даже если номера отличаются (пишут так)
мне в принципе вообще без разницы, так как беру для переделки и установки в боевую Шниву (двиг 200 лс, родные умрут сразу), тут 2 привода (без полуосей) взял от Q7 4,2 TDI . у вас надо получается взаимозаменяемые с ними брать.
от диско не пойдёт- во-первых, длинный слишком, во-вторых, внутренний шрус хреновый- трипоид, на Q7- лебро, который в 10 раз лучше. А судя по цене, за которые их люди распродают, они тоже неубиваемые, так как спрос на них равен нулю. глянул фотки, есть 2 вопроса: -привода ищу с полуосями (в названии темы и на фотке привод с полуосью) -по виду им лет 20 )) посвежее нет???)
вот типо такого интересует: https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/privod_peredniy_tuareg_cayenne_1023012433 готовы отправить, но у них один всего,судя по фото ,состояние хорошее
мне хотя бы с одну длинную и одну короткую полуось, их надо будет перетачивать, чтобы воткнуть в передний мост нивы (на ниве в передний мост втыкается внутренняя граната)! У парней в Перми этот привод с полуосью забрал,номер у этого привода: VAG 7L0407271C у меня у самого ЛР, но фрил! и привода тоже неубиваемые, но они работают почти горизонтально ,что для трипоидов нормально, они не выдерживают больших углов, для этого создан шрус типа Лебро, как на Q7