Ищу комплект Full Led оптики в сборе с блоками, дорестайл 2013гв. Предложения с ценами и фото в личку или сюда.
Прежде чем озвучивать безумные ценники, лучше открыть авито и посмотреть там цены. А не надеяться на авось!
О да! На авито по 120-160 за комплекты просят, а тут норм цена. Да, для клуба прям цены))) 2500 евро это сколько нынче? Максимальная планка авито?
Где и когда можно посмотреть/купить? А вы из Минска... Как сделка будет проходить? Фото состояния фар можно? Один раз минский тип надул с бмв фарой, теперь мало доверия...((
Ну мою репутацию можете посмотреть у меня на странице! Могу сделать фото и скинуть на воцап или вайбер,сделка проходит так,после всех фото вы говорите покупаете или нет,доставка в москву понедельник среда пятница,предоплата 10% остальные перевозчику,если не Москва то 100% на карту и я транспортной высылаю вам!
Как то не серьезно вы относитесь к клиентам, два дня прождал фотографий и описание фар, только так ничего и не прислали в ватс ап и вайбер!
Для меня авито не показатель. А почему до сих пор не купите тогда там? Я написал цену за фары в сборе. Дорого-ищите дешевле. На авось сами надеетесь, авось халява проскочит. Не проскочит!)))