На турбобазаре не успел за 3000 взять.Новый не нужен.Может по старому курсу и рассмотрел,но при таком курсе енотов как сейчас переплачивать 50 % я не горю желанием.
Купите ТАЗ!!! Там по-моему ещё всё по старому! Веста сейчас ещё выходит, слышал... =))) Специально для Бомжей!!!
я должен купить таз потому,что не соизволил купить кулер по твоей ссылке?)))Ты мне уже скидывал ссылку на даунпайп,но я же купил его за 50% и сэкономил 3000.)))Я уже новый нашел куллер за 4000 и пайпинг за 3800 во Владивостоке.А разница в цене получилась как путевка в Египет.Разница в цене больше 10000.Вот тебе и арифметика.Бомжом останешься скорее всего ты,если так деньгами разбрасываешся).
Возможно... П.С.: Я живу по другому принципу и трачу деньги во имя своего удовольствия, поэтому пытаться экономить для меня неуместно, ибо это время! Да и на себе не Экономят!!! Жизнь слишком коротка, что-бы ещё тратить время на поиски непонятной выгоды, убивающей время... Но каждому естественно своё!!!
В бильтеме можешь купить если в финку ездишь http://biltemashop.ru/car/performance/Biltema79744.html.