Отправил деньги за запчасти пользователю с ником AmanW12, отправлял 24500 он обещал отправить детали на ауди а6 с7 в итоге прошло дней 10 не запчастей не денег,на связь выходит через раз.то поехал за границу то отправил запчасти мне в Питер через Москву то дико извиняеться и говорит что переведёт деньги обратно.В итоге не ответа не привета по сей день. У меня есть все номера и его фото с паспортом есть карточка на которую пересылал деньги,пока думаю выкладывать или нет. Уважаемые одноклубники и Администрация форума огромная прозьба обратите внимание на мой пост.как мне быть в этом случае?
То-то думаю притих чел. Не отвечает. Скорее всего в этом случае ничего и не сделаешь. Деньги вы отдали сами, Вам ведь не угрожали, не вымогали. Очень хорошая функция есть, наложенный платеж называется при отправке почтой и другими транспортными компаниями. Пришло, посмотрел, понравилось заплатил и забрал.
ну ну....! заплатил при получении на почте, за доставку, сумму за обратный перевод, сумму оценки.... а вот уж после оплаты почте-тк, вскрывай и смотри
Интерес только к этим форсункам 0280156063 ??? Есть похожие форсунки по производительности и размерам 0280156023 , отличие только в том что у 0280156063 есть носик а у 0280156023 его нет
У них сопротивление разное. Форсы от тт 12ом, а форсы от сааб 15,9ом. Желание возиться с проводкой нет. Да и настройка будет сложнее. Спасибо за отклик по теме! Думал тема померла уже)) З.ы. Еще интересны 0280155968 это бош 440сс
То, что они будут работать спору нет. Но если мои мысли верны, то чем больше сопротивление, тем меньше ток. Следовательно инфа от мозгов к форсункам и обратно будет не точная, что означает не корректную работу системы впрыска. Ну и при настройке я уверен будут проблемы. Если не прав, то поправте. Не зря же рекомендуют подбирать форсы по заводским параметрам. Все же хочется идти проверенными путями)