079 906 036 C VAG 3750р. 3-8д. может чуть дольше, т.к. у меня человек заказывал на TT , поставщики поставку профукали на 2дня. Так что смотрите сами. Есть желание пишите. Удачи Вам с поиском.
Впринципе экзист 3.600 выдаёт, правда ждать долго, может есть ещё предложения, может б.у. у кого есть?
Ну ты насмешил, б.у. из германии я могу сам на е-бее купить за 16.000 р., Купил уже новые за 28-комплект у димончиса, выше же написал уже. За 22 вряд ли кто нибудь буде б.у. брать-кот в мешке
Чё тоже потекли? какие симптомы? уверен что в них дело? К димончису обратись постом выше который-через него дешевле всего получилось, я по 3.500 взял за штуку, удачи!
Симптомы они не они. С телефона описывать долго, но решил проверить. Свечи выкрутили, стартер провернули, камеры воздухом продули и полезли газоанализатором. Из 6 провереных только одна в норме, у других зашкаливало, а на шестой газоанализатор чуть концы не отдал. Далее предложил не смотреть, один фиг тогда все менять.
SEMENCHIK1 да..тоже потекли... добрался до компа... в общем появилась определенная неравномерность работы двигателя..а так же какой-то низкочастотный (в такт примерно работе одного какого-то горшка) глухой ухающий-пукающий звук..который усиливается с полным прогревом двигателя..особенно слышен он с правой колесной арки... позднее неравномерность стала слышна уже и с выхлопа.. из возможных проблем, было предположено что либо проблема с разрушением заслонки изменяемой геометрии впускного коллектора, либо с клапанами либо с форсунками.. так как первые две проблемы проявить без снятия половины двигателя весьма сложно..решил в первую очередь обратить внимание на форсунки.. к тому-же знаю об этой проблеме.. компьютер ни каких ошибок не выдает.. пропусков зажигания нет... после замены маслоотделителя масло есть практически перестала... (то есть задиры тоже исключены..) свечи менялись тыс 15 назад.. состояние их отличное (но это уже выяснилось после диагностирвания форсунок.) так что вот.. будут форсунки..снимут крышку.. а заодно посмотрят нет ли каких других проблем.. масло мотюль специфик 507 504 вроде.. не реже раз в 7 тыс..
Да,от офицалов информация что на нашем движке форсы ходят около 150 +-, так что отпиши потом, думаю многим интересно будет
ну это вероятно на родном (немецком) бензине... замечу что потери в динамике замечено не было.. если забить на это то можно продолжать ездить.. но!!! льют форсунки- это богатая смесь.. остатки бензина подзагаживат катализатор.. после чего двиг начинает чуть по чуть разбивать кат.. и маленькие кусочки ката бывает попадают назад в двигатель, что приводит к появлению задиров..а это уже совершенно другая проблема..что в плане ремонта что в плане финансов.. так что тут имхо лучше перебздеть чем недобздеть... есть знакомые которые почти на таком же движке (в Q7 к примеру) после такой же проблемы с утечкой меняли форсунки..по их словам поведение машины просто меняется кардинально в лучшую сторону.. но свои впечатления обязательно напишу..
Парни по опыту могу сказать что если на е-бее есть через кого заказать-то там найдёте б.у. гораздо дешевле-только смотрите пробег авто когда их сняли, обычно немцы пишут. менять все сразу обязательно. Да, ещё не вздумайте их пытаться промыть винсом или ещё чем то-там иглы керамические-будут разрушаться. наши в питере офицалы к сожалению советуют такую процедуру)))