Куплю фазорегулятор (натяжитель) цепи распредвалов на 1,8Т BFB

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем FORSAGE_159, 14 май 2015.

1. FORSAGE_159

FORSAGE_159 Участник форума

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    #1 FORSAGE_159, 14 май 2015
    Последнее редактирование: 14 май 2015
    Куплю фазорегулятор (натяжитель цепи распредвалов) на 1,8Т BFB

Ребят, выручайте! :help:
    Ищу фазорегулятор, он же натяжитель цепи распредвалов, в идеальном состоянии, на который Вы сможете дать гарантию отличной работы, соответственно заменить, если не будет работать должным образом. Или может у кого то есть новый оригинал за разумную цену.
    Двигатель 1,8Т BFB.
    Нужен только фазик, желательно чтоб на нём уже стояли новые башмаки.
    Можно рассмотреть вариант без электромагнитного клапана (переставлю со своего).

Заезженные рассматривать не буду, ибо поменяли уже 2 оригинальных, и оба стрекочут, плюсом дизельный звук. :hot:
    Не оригинал новый/не новый мимо, даже не предлагайте.

Нужна будет отправка ко мне в город транспортными компаниями, сам к вам приехать смогу только в том случае, если вы находитесь рядом.

2. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.290
    А4 1.8TQ AMB MT 04
    с таким набором условий вам в магазин))

3. FORSAGE_159

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    Добрый день!))
    Ну вдруг у кого есть с небольшим пробегом, или снимали с двигателя, у которого подтверждён не большой пробег, и слышали, что работает хорошо.
    А может кто новый брал, по каким то причинам не стал ставить, и теперь лежит.
    Надежда то последней умирает))) В магазине цена кусается(((:)eek:

В прошлом году осенью брал тут у клубня оригинал б/у на замену своего. Оказалось у меня стоял китайский, который в хлам умер. Поменял, проехал тысяч может 10, и он застучал. Ну это вообще ведь мало.:down: Я уже не говорю, что дизельный звук сразу же после установки был.
    Надо менять, подвернулся тут у нас оригинал, сказали работал нормально. Поставили, а он ещё хуже звенит. :mad:
    Эпопея продолжается, ищу уже получается третий. Не хочется брать с большим пробегом, который сразу начнёт дизелить, и прослужит каких то 10 тыс км...

4. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #4 BaHeK, 14 май 2015
    у меня по сути есть единственный вариант, который подходит под все твои условия
    Фазик с пробегом 74 т.км
    тачка была посольская, посольства Анголы
    10 лет обслуживалась только в АЦ Таганка.
    Машина 2004 года 10 месяца)
    я после разбора оставил себе двигатель, мне фазик не нужен, я ставлю всегда обычный натяжитель)
    в выходные как раз собираюсь снимать фазик...он там реально как новый)
    ну и судя по состоянию башки можно понять пробег))
    Если устроит, можем обсудить цену

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FORSAGE_159

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    Привет!)
    Если всё соответствует описанию, то отлично.
    Сколько за него попросишь?

6. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #6 BaHeK, 14 май 2015
    давай в личке обсудим
    отписался в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. cyxob

cyxob Завсегдатай

9 мар 2009
    891
    Московская обл.
    Q5 3.0TDI 2011
    А цепь при этом менялась? А звёздочки распредвалов в каком состоянии? Может давление масла стоит замерить? Просто странно что такой рецидив...

8. FORSAGE_159

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    Да, конечно. Стоит новая оригинал. Звёзды тоже в порядке.
    Давление масла перед установкой последнего фазика замеряли на горячую, было низким. Вскрыли поддон, а там говнища столько было, ппц! Всё вычистили. Маслоприёмник был забит, почистили. Давление восстановилось, но вот фазорегулятор при этом не вылечился, постукивал на 2000 об/мин. Поставили другой вот, а он с холостых уже стучит, дальше на верхах норм.

9. FORSAGE_159

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    Спасибо всем мужики!
    Тему можно закрывать, приобрёл.