Фары Есть на а4 11 года,в идеальном состоянии,все блоки и лампочки,если нужны направляшки то они отдельно,цена за комплект фар в Москве 850$,повторюсь это не лом который продают,и не забудьте что нужно ставить фары с одного комплекта,если раздельно покупать то диоды будут светить разным светом!
не разным светом, а оттенком, и то не факт - могут и одинаково светить. а 850$ по нынешнему курсу это 36тыс руб - не так уж и мало даже за идеальные фары в сборе
Я же не виноват что рубль упал!!!я их покупал за $ вот и продаю за $!можно купить голые дешевле а потом искать блоки лампочки и тд,я уже привык что россияне любят с гордостью преодолевать те препятствия которые сами себе создают,вместо того чтобы быстро решать вопросы!))
Ну что сказать...Доллар вырос, но цены в рублях прежние ) Фары уже находятся на территории Таможенного Союза, не так ли? )
Забрать в Москве можно будет в среду в районе лефортова! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так в этом курс виноват) а не моя цена!удачных поисков,может курс припадет или россияне привыкнут к этому курсу Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо,учту,но они уже проданы) сегодня в обед! А вам рекомендую не заморачиваться на ксеноне,а поставить обычные галы,да вид хуже но функционал тот же!у меня будет еще два комплекта скоро,по цене пока не знаю из за курса евро,а проще тогда уже если фары меняете купить лифтовые до купить еще бампер крылья и капот и сделать лифт,все равно кузовные запчасти у вас в рф дешевые,а вид совсем другой Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk