Статус темы:
Закрыта.

Куплю фары A4 B5 рестайл

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Lanets, 10 июн 2012.

1. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Собственно, ищу свежие фары для своего Аудоса.
    Интересует американская оптика (с желтым катафотом в районе поворотника).
    В принципе могу купить не парой, а только правую фару - левую родную располирую, а вот от трещины на правой избавиться не смогу...
    Вот такого типа фары. Или фару. Но не левую, как на фото, а правую :) Производитель - VALEO. Сильно убитые не интересуют, максимум с мутноватым пластиком, чтобы его потом располировать.
    Кстати, если есть на продажу не фара целиком, а только пластиковый прозрачный корпус - готов купить его.

Территориально желательно Москва и область, но готов рассмотреть и другие варианты.

ps: из безысходности готов рассмотреть и европейскую оптику

2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    А почему именно америка тебя интересует, обычно все ищут Европу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Смотри в продаже, продаются рестайловые фары

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Ищу Америку, потому что у меня янки-Ауди. А Европа без переделок не подходит - у нее габариты в другом месте, в то время как у американца просто всегда горят поворотники.

Спасибо, но я не любитель ксенона, тем более за те фары слишком задрана цена. И Европа к тому же. Надеюсь встретить в продаже Америку, а Европу уже рассматривать в последнюю очередь.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Да не за что, увидел две объявы - дал "наколку"...

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    #6 Zyzya, 11 июн 2012
    Последнее редактирование: 11 июн 2012
    У меня есть фары, лежат в гараже в коробке. Достались от предыдущего владельца. На моей стоит "калхоз":D на фотке в профиле можешь посмотреть. Я бы с удовольствием продал старые, все равно я их врятли буду ставить. Но я нахожусь в Брянске.:confused::shock:

Не, посмотрел сейчас фары, крепления треснуты и держатся на честном слове. Не вижу смысла такие продавать.

7. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    #7 Lanets, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 июн 2012
    Я бы купил, если нет трещин на прозрачном кожухе фары. Крепления-то сделать не проблема. И располировать до товарного вида тоже :)

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Стекла вроде целы, сегодня попробую сфотать фары.

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    #9 Zyzya, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2013
    Ну вот я наконец добрался до гаража.

10. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    В принципе-то состояние очень даже неплохое, как я понимаю, верхние крепления не в лучшем состоянии, а также нет креплений, которыми фары в сторону решетки упираются? А тот дальний крепеж, который за фарой и его через отверстие в крыле откручивать, цел?
    Сколько попросишь за фары?

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Это ты про что? На фаре 3 крепления, 2 сверху, одно снизу. Крепления на моих фарах все походу паяные, но как-то хреново, они болтаются и выглядят не очень крепкими. Если мне за них ктонить даст 3000 руб, я был бы счастлив. А так жду предложений. Сразу говорю - ксенона и корректора небыло, фары родные, а на моей машине таких функций не предусмотренно.

12. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    На фарах 4 крепления: 2 сверху, одно сзади снизу, и одно грубо говоря - пластиковый штырь в сторону решетки, фиксирует положение фары, ничем не закручивается, просто вставляется в паз и все.
    Хотя у меня этого штыря на одной из фар тоже не было, отломан он.

Предлагать-то я особо и не знаю какую цену, т.к. стоимость фар с рук загадочным образом скачет от 2 тысяч и заканчивается небесными ценниками в 10, а то и выше...

ps: у меня вроде бы тоже корректора нет, по крайней мере в салоне никаких крутилок не обнаружено, а по вину бьется, как "фары с автоматическим корректором". Ксенон не люблю, т.к. уважаю встречный поток автомобилистов и не поступаю как элитный тазовод, слепя всех и вся.

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Не видел такого, даже на моих новых.

Правельно отрегулированный свет и линза не слепят встречных, я уже год катаюсь, еще ни кто не моргнул мне дальним...

14. Roman2011

Roman2011 Завсегдатай

4 сен 2011
    883
    V8 3.6
    #14 Roman2011, 25 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 окт 2013
    Есть одна фара, 3000 р. 8аааа926ррррр903рнрнрнрн3оно88онео8
    Москва.