Собственно, ищу свежие фары для своего Аудоса. Интересует американская оптика (с желтым катафотом в районе поворотника). В принципе могу купить не парой, а только правую фару - левую родную располирую, а вот от трещины на правой избавиться не смогу... Вот такого типа фары. Или фару. Но не левую, как на фото, а правую Производитель - VALEO. Сильно убитые не интересуют, максимум с мутноватым пластиком, чтобы его потом располировать. Кстати, если есть на продажу не фара целиком, а только пластиковый прозрачный корпус - готов купить его. Территориально желательно Москва и область, но готов рассмотреть и другие варианты. ps: из безысходности готов рассмотреть и европейскую оптику
Ищу Америку, потому что у меня янки-Ауди. А Европа без переделок не подходит - у нее габариты в другом месте, в то время как у американца просто всегда горят поворотники. Спасибо, но я не любитель ксенона, тем более за те фары слишком задрана цена. И Европа к тому же. Надеюсь встретить в продаже Америку, а Европу уже рассматривать в последнюю очередь.
У меня есть фары, лежат в гараже в коробке. Достались от предыдущего владельца. На моей стоит "калхоз" на фотке в профиле можешь посмотреть. Я бы с удовольствием продал старые, все равно я их врятли буду ставить. Но я нахожусь в Брянске. Не, посмотрел сейчас фары, крепления треснуты и держатся на честном слове. Не вижу смысла такие продавать.
Я бы купил, если нет трещин на прозрачном кожухе фары. Крепления-то сделать не проблема. И располировать до товарного вида тоже
В принципе-то состояние очень даже неплохое, как я понимаю, верхние крепления не в лучшем состоянии, а также нет креплений, которыми фары в сторону решетки упираются? А тот дальний крепеж, который за фарой и его через отверстие в крыле откручивать, цел? Сколько попросишь за фары?
Это ты про что? На фаре 3 крепления, 2 сверху, одно снизу. Крепления на моих фарах все походу паяные, но как-то хреново, они болтаются и выглядят не очень крепкими. Если мне за них ктонить даст 3000 руб, я был бы счастлив. А так жду предложений. Сразу говорю - ксенона и корректора небыло, фары родные, а на моей машине таких функций не предусмотренно.
На фарах 4 крепления: 2 сверху, одно сзади снизу, и одно грубо говоря - пластиковый штырь в сторону решетки, фиксирует положение фары, ничем не закручивается, просто вставляется в паз и все. Хотя у меня этого штыря на одной из фар тоже не было, отломан он. Предлагать-то я особо и не знаю какую цену, т.к. стоимость фар с рук загадочным образом скачет от 2 тысяч и заканчивается небесными ценниками в 10, а то и выше... ps: у меня вроде бы тоже корректора нет, по крайней мере в салоне никаких крутилок не обнаружено, а по вину бьется, как "фары с автоматическим корректором". Ксенон не люблю, т.к. уважаю встречный поток автомобилистов и не поступаю как элитный тазовод, слепя всех и вся.
Не видел такого, даже на моих новых. Правельно отрегулированный свет и линза не слепят встречных, я уже год катаюсь, еще ни кто не моргнул мне дальним...