Ты не можешь ответить какой у тебя фаркоп? Есть ли на ту машину, которую я написал выше: Audi A6 c5q. Не авант, не урод, не монопривод, а именно то, что я указал. И да, цена ее явно завышена. На авторазборе от 3,5тр ее цена.
За 3.5 тр. ты купишь заменитель тобишь росийское говно....тебе по русски написали есть оба (на седан и авант)
Если ты не разбираешься, то не пиши сюда вообще. Российское говно у нас только Leader-Plus, и они, если ты не в курсе не делают на квадровую ауди. Только на монопривод. Ты тугодум походу немного. Мне нужен на квадра седан. Ты мне даже ответить не можешь нормально.Спустя три сообщения написал, что есть на седан. Квадра он или нет, ты опять не написал. На авторазборе с ауди все снимают российское говно и продают его по нормальной цене, а у тебя фюрерваген ориджинал онли? )))))
Слушай, нахер дерзишь так если сам не разбираешься.. Какая разница седан и авант??? Разница только недопривод и полный привод..
Слышь ты хамло сраное.тебе не кто не хамил.а если ты тупой и не можешь догнать то что предлогают.то покупай в своем жеподрищенске по3.5 тр