Куплю эл. впрыск на 100/45 в сборе.

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Кальян, 16 июн 2012.

1. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Всем привет, у брата аудь 100 в 45 кузове двиг. 2,3 г.в. 1995 я так понимаю что там стоит механический впрыск топлива, так вот сервисмены ему посоветовали найти электронный впрыск. Может кто то продает, нужен именно весь комплект для переделки этого добра.

2. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
  3. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    проще и дешевле починить свое , в Долгопрудном есть мастер который чинит мех.впрыск на ура

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Может оно и так, только брат живет в Кирове и тем более мастера кировские уже пытались наладить систему, но безуспешно.

П.С. Контакты мастера-чародея можете дать?

5. Night Patrol

Night Patrol Участник форума

6 дек 2005
    188
    W202
    Есть в рабочем состоянии два!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Цена? Есть ли возможность все установить на авто? Что входит в комплект?

7. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Интересно

8. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    могу только объяснить как доехать - с мкада на дмитровское шоссе с дмитровки на долгопрудный по этой дороге кривой не доезжая переезда справа гаражи - заезжаешь туда и справа на гараже нарисован знак ауди , с ауди клуба много народу ездило туда по слухам все довольны

9. Night Patrol

Night Patrol Участник форума

6 дек 2005
    188
    W202
    Установить можно, а про комплект пусть твоему брату скажут, что надо.
    У меня полный комплект с двигателем, так что пусть говорит что надо, тогда и посчитаемся...

10. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Спасибо, бывал в тех краях как то давно. Если не найдем, поедем к нему тогда.