ну просто на моем подходит срок менять грм и проч, а я хочу купить 2.8, откапиталить его и просто потом поставить вместо своего 2.4 как то так.
Все движки с англии, германии, польши и литвы , всё это дохляк, бери у клубней с гарантии а с магазина или фирмы которые привозят движки им лищь бы только продать.
Уважаемый не надо бросаться словами. Или вам лишь бы что то написать. За свой мотор готов ручатся головой так как я его покупал не отдельно а покупал машину целиком и находу.
А ты что магазин или фирма , которая привозит движки. Я и говорю движки надо брать у клубней, а не у тех кто там их берет все подрят кучей, а там уже кому как повезёт живой или не живой попадётся.
Смотря какие фирмы. если однодневки которые продают моторы и через какой то момент меняют явки то да. а если большие серьезные конторы с репутацией и гарантиями то это совсем другая история. и как правило у них моторы перед продажей проверяют.
Сам то понял что сказал? Стенд для проверки если и есть в России, только не у этих магазинов. И не надо мне рассказывать как это делается сам не раз видел за границей как это происходит. А наивным людям рассказать сказку про белого бычка я тоже могу преукрасив, что это вовсе не бычок, а породистый скакун с рогами.
ага бабушки пля чуть не купили брату мотор на А4. С машины 2004 г.в. Барыги пели про пробег 100 тыс. км (ну они всегда так поют). Я пробил КАР-ФАКС,там в 2010 году пробег уже был 320 тыс.
У бабули с дедулей было две машины, но ездили они всегда на одной, а вторую держали для фирм из РФ которые покупали з\ч и везли как доноров для замены!