мне на монтажке передние площадки погнули наглухо вообще, и родной домкрат не как не держит,машина вот-вот упадет... посмотри на своей...,все цело? я купил 2-х тонник,гидравлический типа для газели. только под верхний упор подкладываю кусок резинового коврика толстого. если соберешься покупать,то бери с более широкой опорой снизу. я спешил и купил с узкой и задомкраченная авто недостаточно устойчива (морда тяжелая на кваке) ,зато цена радует...чет рублей 600 ...не помню уже.
Привет Мишган. Спасибо тебе за совет, завтра посмотрю на состояние площадки. У тебя гидравлический какого размера, в штатное место где запаска встает или просто в багажнике болтается?
Он у меня в чехле дермонтиновом в заднем левом крыле вместе с компрессором и сд -ченджером. А штатный остался в углублении - в пенопластовой круглой фигне, что в запаске покоится. В принципе приобретенный можно в запаску запихнуть, он примерно такого же размера.
Когда покупал домкрат, ты его примерял? Я посмотрел в магазине, там были только большие подкатные, такие весь багажник займут Если не сложно будет, глянь у себя как он называется. Спасибо заранее.
Неее,такой не бери,конечно удобный,но тяжелый зараза!!! посмотрел свой "матрикс" в гугале,он так же и стоит как пару лет назад...да еще и в коробочке!!! Только обязательно прокладка нужна,а то днище того!!!,дырка получится!!! http://auto.wikimart.ru/car_accessories/jack/model/6024209/domkrat_matrix_master_50750/ первое,к примеру,что гугл предложил но лучше,чтоб подошва пошире была ,устойчивее будет!!! Смысл ясен,думаю подберешь себе чего-нибудь сфоткал свой в сравнении со штатным,он довольно компактный оказался