Куплю домкрат A6 C5

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем alexel, 21 мар 2012.

1. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Всем привет!

Куплю домкрат на А6 С5 новый или б/у, значения не имеет.

2. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    мне на монтажке передние площадки погнули наглухо вообще, и родной домкрат не как не держит,машина вот-вот упадет... посмотри на своей...,все цело?
    я купил 2-х тонник,гидравлический типа для газели. только под верхний упор подкладываю кусок резинового коврика толстого. если соберешься покупать,то бери с более широкой опорой снизу. я спешил и купил с узкой и задомкраченная авто недостаточно устойчива (морда тяжелая на кваке) ,зато цена радует...чет рублей 600 ...не помню уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Привет Мишган.
    Спасибо тебе за совет, завтра посмотрю на состояние площадки.
    У тебя гидравлический какого размера, в штатное место где запаска встает или просто в багажнике болтается?

4. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    Он у меня в чехле дермонтиновом в заднем левом крыле вместе с компрессором и сд -ченджером. А штатный остался в углублении - в пенопластовой круглой фигне, что в запаске покоится. В принципе приобретенный можно в запаску запихнуть, он примерно такого же размера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Когда покупал домкрат, ты его примерял?
    Я посмотрел в магазине, там были только большие подкатные, такие весь багажник займут:D
    Если не сложно будет, глянь у себя как он называется.
    Спасибо заранее.

6. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    хорошо,завтра гляну,по ночи чет шариться не охота...там снегодождь и ветер дует(холодный)!!!

7. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    Неее,такой не бери,конечно удобный,но тяжелый зараза!!!:D
    посмотрел свой "матрикс" в гугале,он так же и стоит как пару лет назад...да еще и в коробочке!!! Только обязательно прокладка нужна,а то днище того!!!,дырка получится!!! :umnik:
    http://auto.wikimart.ru/car_accessories/jack/model/6024209/domkrat_matrix_master_50750/ первое,к примеру,что гугл предложил

но лучше,чтоб подошва пошире была :ded: ,устойчивее будет!!! Смысл ясен,думаю подберешь себе чего-нибудь
    сфоткал свой в сравнении со штатным,он довольно компактный оказался :cool:

Вложения:

• IMG_0154.jpg
      IMG_0154.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      70
    • IMG_0155.jpg
      IMG_0155.jpg
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров:
      67
  8. alexel

alexel Участник форума

16 фев 2012
    235
    а6
    Спасибо тебе большое за помощь :thumbup:, завтра позвоню в магазин, закажу похожий с площадкой.

9. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    Большое пожалуйста :hi: