Доброго времени суток, по доброте на работе курирую группу разнорабочих , хорошие молодые ребята таджики , только денег не хватает на тёплые вещи, ходят кто в спортивных костюмах без курток, кто в рваных красовках((( Компания спецовки не покупает. такая политика руководства. Готов купить б/у. или новые не нужные тёплые штаны, куртки, обувь . Не хлам. по ценам от 100р до 1000 р. Покупать буду за свои, потом кто-то отдаст из них с зарплаты. Может кто-то бесплатно , что-то отдаст. Размеры разные, от 48 , до 56 одежда обувь от 40 до 45. всего 20 человек.
Забери у меня. Есть хороший очень теплый пуховик columbia, р. 52-54, и что-то из демисезонной обуви (точнее смогу сказать, когда проведу ревизию).
Ознакомьтесь, это сервис благоразумного подхода к еде/экологии. Возможно что неподалёку с местом работы, есть точки которые отдают свежую готовую еду. Ребята могли бы ходить забирать, тем самым прилично экономить деньги на питании + вносить вклад в экологию)
Кто о чем, вшивый о бане!! Помешался походу на помойной еде этот товарищ. Алё, ТС просит продать ему одежду для рабочих, а не накормить их.
Может попробовать в церкви поискать, хоть это и неудобно. С одной стороны конечно жопа, с другой эти рабочие те еще черти. Я за все время общения с рабочими, только одного встретил человека (он как-то так по человечески отреагировал, на то что они в группе товарища обижали\унижали, а тот просил отстать от него), а общался я как минимум с тыщей. Осторожней: благими намерениями вымощена дорога.....
Он подразумевает низшее звено халявных попрошаек-побирушек, готовых жрать просрочку и помои, лишь бы даром! Да ещё и создающих темы в этом ключе! Т.С. сочтите за "АП"!