Куплю Куплю для разнорабочих теплые вещи

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Roman2011, 24 окт 2019.

1. Roman2011

Roman2011 Завсегдатай

4 сен 2011
    879
    V8 3.6
    Доброго времени суток, по доброте на работе курирую группу разнорабочих , хорошие молодые ребята таджики , только денег не хватает на тёплые вещи, ходят кто в спортивных костюмах без курток, кто в рваных красовках(((
    Компания спецовки не покупает. такая политика руководства.
    Готов купить б/у. или новые не нужные тёплые штаны, куртки, обувь . Не хлам.
    по ценам от 100р до 1000 р. Покупать буду за свои, потом кто-то отдаст из них с зарплаты.
    Может кто-то бесплатно , что-то отдаст.
    Размеры разные, от 48 , до 56 одежда
    обувь от 40 до 45.
    всего 20 человек.

2. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.581
    ЛНР
    БТР
    Интернет-магазины спецодежды в ценах вполне демократичны, особенно оптом. Что мешает ?:confused:

Вованец нравится это.
  3. СтражДорог

СтражДорог Участник форума

12 сен 2018
    178
    Москва
    Забери у меня. Есть хороший очень теплый пуховик columbia, р. 52-54, и что-то из демисезонной обуви (точнее смогу сказать, когда проведу ревизию).

4. Cafetea

Cafetea Участник форума

14 июн 2016
    394
    #4 Cafetea, 25 окт 2019
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2019
    Ознакомьтесь, это сервис благоразумного подхода к еде/экологии.

Возможно что неподалёку с местом работы, есть точки которые отдают свежую готовую еду.
    Ребята могли бы ходить забирать, тем самым прилично экономить деньги на питании + вносить вклад в экологию)

5. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Кто о чем, вшивый о бане!!
    Помешался походу на помойной еде этот товарищ.
    Алё, ТС просит продать ему одежду для рабочих, а не накормить их.

6. Funtrix

Funtrix Новичок

19 фев 2015
    22
    Ауди А4 1.8Т 04г.
    Может попробовать в церкви поискать, хоть это и неудобно. С одной стороны конечно жопа, с другой эти рабочие те еще черти. Я за все время общения с рабочими, только одного встретил человека (он как-то так по человечески отреагировал, на то что они в группе товарища обижали\унижали, а тот просил отстать от него), а общался я как минимум с тыщей. Осторожней: благими намерениями вымощена дорога.....

7. Cafetea

Cafetea Участник форума

14 июн 2016
    394
    #7 Cafetea, 28 окт 2019
    Последнее редактирование: 28 окт 2019
    Вы подразумеваете саму профессию низшего звена, или же солнечных парней - национальность?

8. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.581
    ЛНР
    БТР
    Он подразумевает низшее звено халявных попрошаек-побирушек, готовых жрать просрочку и помои, лишь бы даром! Да ещё и создающих темы в этом ключе!
    Т.С. сочтите за "АП"!