Куплю диски 19 или 18 диаметр. Всем привет. Собственно как в той самой поговорке: В которой сани на зиму нужно готовить с лета... Я начинаю поиски 19-дисков, но рассмотрю и 18-ые с параметрами: с 66-ЦО ЕТ 47~35 Предлагать катанные или варенные - восстановленные НЕ нужно !!! Жду предложения тут или в личку.
1) Самокат отличный. 2) У Вас есть что предложить ? Предложение в студию тогда ! 3) Что это за сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки ? Это в простонародье, называется ФЛУД Пы.Сы: Люди, просьба не захламлять сообщениями, которые явно никоим образом не относятся к данной теме.
Я думал вы уберете из названия темы слово "радус", которое намного неуместно. Радус у 19 диска - 9.5 дюймов. А радиус 19 дюймов - 38*2.5= 95 см диаметр колеса, которое вы ищете в заголовке. Боюсь на ауди оно не подойдет
Ой, сори, R-радиальная )))) И радиус это половина Диаметра, мой косяк, сорри Сейчас попробую шапку поправить Еще раз сори за агресссию )
Ваши тапки ничего, но как Вы правильно подметили в своей теме о продаже: Пугает вылет данных дисков. ЕТ 32 все таки маловата для А4Б8 с родным вылетов ЕТ47 Sent from my Nokia 3310
8K0 601 025 BC 8J x 18 5/112 ET47 D66.6 шины Pirelli Cinturato P7 245/40 R18 колпачки в комплекте Не интересно? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=401806