Куплю дерево на Audi 80 или COUPE/CABRIOLET B4 Всем привет! Куплю комплект (можно по отдельности) деревянных вставок цвета корень ореха (темное) на ауди 80, купе или кабриолет , от машины не старше 1993 года. Желательно в комплекте дерево под климат двухоконный и селектор акпп. Можно деревяшки по отдельности, что-то уже найдено. В обмен могу отдать свои черные пупырчатые. Нахожусь в Санкт-Петербурге, рассмотрю все варианты.
подниму, т.к. тоже нуждаюсь в дереве ещё нужно на кабрик: 1. Пластиковая накладка на ремень безопасности пассажира 2. Защитные сеточки на задние динамики. 3. правый повторитель поворотника 4. решётки в низ переднего бампера 5. ещё нужен руль (наверно с тонким валом, желательно с деревом). У меня есть руль момо, могу продать недорого (ну не нравится он мне)))
спасибо за предложение, но на кабрике есть ДОПы, а на ДОПах другая пепелка и дерево другое. Прикуриватель при этом справа на тоннеле. вот что надо: А твоя пепелка - на бочку подойдёт
аналогичная история, но ещё взял бы себе ручку МКПП дерево за недорого Ну и руль дерево, естественно тоже нужен