Куплю дачу!!!

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем realot, 5 окт 2009.

1. realot

realot Новичок

23 июн 2009
    19
    Audi 80, 2.0. 92г.ремонт;
    Куплю дачу с домом для круглогодичного проживания, отопление свет, вода - обязательно. Круглогодичный подъезд. Не далее 70 км от МКАД. Не дороже 1 000 000 р.

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    я тоже парочку по таким ценам возьму :D

3. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    дайте две , но чтоб отопление централизированное было и гараж в придачу :D

4. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Как-то не верится, что за такие деньги можно дачу себе купить...
    максимум участок с фундаментом)))

5. Palmer85

Palmer85 Участник форума

20 июн 2008
    127
    Audi A4 8E 1.8T Q AMB + motik
    улыбнуло!
    ты ещё про ГАЗ забыл:rofl:

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я в теме, тоже возьму два -три - желательно соседних :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. realot

realot Новичок

23 июн 2009
    19
    #7 realot, 6 окт 2009
    Последнее редактирование: 6 окт 2009
    Совсем забыл!!! Газ обязательно!!!!)))))(шутка). Вы уж не подумайте, что капитальный дом, просто, чтобы и зимой можно было приезжать.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    за миллион в пределах 70 км можно купить обычный деревенский домик но с большим участком - летом у нас в деревне продали что то похожее за 1.1 млн. участок там просто огромный так как оформлен сам участок при доме плюс так называемые "зады" т.е. поле под картошку. Дом кстати довольно приличный, не косой, сруб с русской пчкой. полы крепкие. газ в перспективе, электрчиество есть, вода в колодце. проезд круглый год

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    а по какой дороге? направление. и "огромный" это сколько в сотках (гектарах :) )?

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    По егорьевке, пересечение со 2-й бетонкой. там основной участок наверное соток 10-12 плюс зады езе наверное на 15 т.е. порядка 25-30 соток сумарно и оформленных единым участком, участок в самой деревне в первой линии домов выходящих на улицу, за ним поле, улица не основная но зимой ее пробивают

11. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    :thumbup:

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Просто у меня друг присматривался, но не смог набрать денюшку. Домик не большой, сарай пристроенный сзади конечно умер давно, но дом крепкий. не косой, венцы живые вроде при осмотре показались, на участке есть несоклько фруктовых деревьев каких то кустиков, но в общем пустой, но ровный и довольно ухоженный. жила бабушка, ее внук присматривал. зады не засаживались пару трйоку лет, но пропахивались, от сухой травы, т.е борозд трактора нет ровный как стол, с небольшим уклоном (тоже гуд, снег зимой весь водой уходит в поле). но не сраслось. думаю подобный домик с газом - это сразу под 2 млн будет, да и еще нужно поискать, чтобы зады были оформлены, а не только 10 соток деревенского

13. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    у самого друг в прошлом году там дачу продал (Пичурино - Ильинский погост). Дом - деревянный, 20 соток, банька - за 50000$ отдал.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не у нас Слободищи, у нас газу пока нет, в ильинке газ есть...в Пичурино не знаю насчет газа

15. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Я к вам в церковь приезжаю. Старообрядец я.

16. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    там нет газа

17. realot

realot Новичок

23 июн 2009
    19

Про газ я пошутил!!!:)