Куплю чо нить до 50тыщ на ходу. Желательно с минимальными вложениями. классика, фигасика, вообщем мож кто чо продаёт. А то нада на чём-то ездить и таксовать
У тестя Деу эспера 1999 года . Кузов на 3 все остальное рабочее и кондей тоже . Если интересно по цене в личку
А ты за 50 тыс хочешь купить рульную иномарку и без вложений??? По существу дела- 100-ка в 44-м кузове..
нормальный авто можно за полтос взять, если сильно не придираться, например к внешнему виду... товарищ гольфа взял второго, гоняет по ралли-спринтам всяким...
чо пристали? я не писал, что мне нужна иномарка. мне таксовать надо, посрать на внешний вид, главное ездила чтобы. Просто альфу продал, так как на ней не потаксуешь, бензина жрёт много. А с новым ВАЗом не сложилось.
поищи 9-99 .Пох какого года,лишь бы в норм состоянии жрет немного,таксовать нормально .привод передний.Классику в топку.
Жигуль 6ку не хош себе? а то у друга она во дворе стоит,никому не нужна,внешнее и тех.состояние на твердую 4ку мы её иногда по пьяне выгуливаем в ларек