Куплю болт 6на120 с внутренним шестигранником на 5.

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем K. A. N., 11 авг 2016.

1. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    НУ очень нужно. Не могу найти. Все сотки да девяностые...
    Может кто подскажет где найти?Или продаст.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grey77

Grey77 Участник форума

10 июл 2016
    428
    Ауди А6 С5 1998г
    У меня вроде лежат в коробке но как продать и по чём..? Один пересыл чего стоит. Я к тому что болт золотым выйдет. Сам то с кокого города?

3. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Ярославская область.По ней могу забрать сам, а так все пересылки за мой счет + золото за болт. Если он нужной длинны =) Почтой будет рублей 100 наверное пересылка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.365
    Если уж совсем негде купить, то может проще его сделать? Неужели в Ярославле нет завода, где работают токаря?

5. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    #5 K. A. N., 11 авг 2016
    Последнее редактирование: 11 авг 2016
    Спрашивал, так и гасятся от меня...но не в Ярике. в Рыбинске. Делаем и все тишина,видимо заморачиватся не охото(ток руки пачкать). Время идет а по ярику ездить по метизам и заводам что то нет особо время.а один сделал кривой. xD Кому то с завода не вынести ничего, кому то еще что то.
    Так что уж решил в клубе спросить, может есть у кого. Конечно если не найдется, буду дальше токарей и метизы обходить.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    49.365
    Так там на моторном заводе что хочешь могут сделать.
    Ну сам пойми, тебе из Тулы пересылать будут дольше. Сам сделай, может только с гранями будет, а не с шестигранником.

7. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    С гранями будет не закрутить, с гранями продаются такой длинны. С моторного завода потом мужик вылетит вместе с болтом =) Есть конторы которые занимаются слесаркой, но ответ от них был только делаем=) А взяться видимо лень. НУ если человеку в Туле будет не сложно, то будет здорово. ЗА недельку то дойдет думаю.А то и меньше.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    49.365
    Сейчас на страничке где ты пишешь наверняка кругом реклама болтов. Так?

9. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    #9 K. A. N., 11 авг 2016
    Ага=)

10. Граф Володье

16 авг 2013
    49.365
    Ну так выбирай. Добавь Ярославль в поисковик и выбирай.

11. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    #11 K. A. N., 11 авг 2016
    там все по акциям=) от 500шт да от Минимальный заказ от 10 тысяч рублей!
    Мне многовато будет=) Я и в нете лазил уж.+ не все доставкой занимаются. И не у всех в прайсе есть такой, нашел в СПБ где то.Уж сайт потерял. В общем я чего и говорю, ответ изготавливаем а делать один болтик всем лень.Поэтому если лежит у кого то н нужный. я б забрал за пару соток+ доставка моя.Я думаю болт за пару соток не плохая цена=) Если в магазе 15-25р И человеку приятно и мне меньше возьни по городам, заводам.. уж всех знакомых слесарей за..л с этим болтом =) у кого нет под шестигранник приспособ и тд и тп.+ спецом ехать в область за ним, это ну рубас ток на бенз уйдет + время свободное ток в выходные есть и то не всегда. а в выходные работаю наверное только я xD
    Он 100% где то рядом лежит и ждет меня, но я не знаю где он лежит.=)

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и че, сложно доработать головку, что бы завинтить?

13. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Под отвертку что ли сделать? =) я думал об этом.Или найти того кто сделает мне под шестигранник?Дак если я найду такого он мне сделает и болт.Но там просто дело еще не ток в головке, резьба чуток с другим шагом, болт строительный а не автомобильный.+ Чем мне его затянуть надо будет?отверткой=) Головка то разлетиться на две части.Болтик то тонюсенький. Я ж все варианты перебирал, мне уж предлагали сварить мой старый=)

14. Граф Володье

16 авг 2013
    49.365
    Сам сделай. Просверли отверстие в головке диаметром 5 мм и вбей туда шестигранник на горячую.

15. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    поможет?Я думал это как то высверливается или заливается.А это штампуется?)

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну если резьбы разные, че там тогда придумывать.. не вариант..

17. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Я вот думаю просто что, если получиться сделать смому шестигранник.то болт то нарезать может кто и сможет поблизости...

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а какой шаг резьбы нужен?

19. Граф Володье

16 авг 2013
    49.365
    А самому не судьба? Вот если честно, то даже я, у которого руки под хрен заточены, и то бы за то время, которое мы тут потеряли, я бы уже сделал болт.

20. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    #20 K. A. N., 11 авг 2016
    Я не знаю точно, ну она считается автомобильной , этот болт подходит в любое отверстие с таким же диаметром в машине и во всех метизах он с такой же резьбой, но длинна хромает. Единственное что у русских авто вроде шаг чуть шире бывает. Они там вроде все по госту делаются. Все что не находил у себя короче, все подходили. Я не знаю как она считается крупной?1мм?

НУ я тут ничего щас не терял.Я же не прошу вас сделать мне болт и не прошу тут онлайн тратить ваше драгоценное время на меня, что б вы его не теряли. Мог бы сделать,сделал бы. Мне пойти метчиков купить или как там правильней назвать.Заготовку для болта найти из нужной стали, а потом вытачивать шляпку и штапповать на ней шестигранник?За два часа точно не управиться, тем более у компа.
    Создал тему, вдруг кто сможет выручить, помочь.Это не значит что я сразу рванул на АК и создал тему как болтик понадобился, ясен пень проще найти рядом.Искал и до сих пор занимаюсь этим, если найдется человек с АК я буду рад. А тут такое ощущение создалось будто меня отговаривают искать такую хрень через АК.
    Я не навязываюсь со своим болтом=) У кого есть и есть время, отзовется и поможет.Нет дак нет. Буду думать дальше...А проще не проще с Тулы отправить, это судить человеку в Туле и мне. Спасибо конечно за помощь и советы, но отговаривать не нужно=)