У меня вроде лежат в коробке но как продать и по чём..? Один пересыл чего стоит. Я к тому что болт золотым выйдет. Сам то с кокого города?
Ярославская область.По ней могу забрать сам, а так все пересылки за мой счет + золото за болт. Если он нужной длинны =) Почтой будет рублей 100 наверное пересылка.
Если уж совсем негде купить, то может проще его сделать? Неужели в Ярославле нет завода, где работают токаря?
Спрашивал, так и гасятся от меня...но не в Ярике. в Рыбинске. Делаем и все тишина,видимо заморачиватся не охото(ток руки пачкать). Время идет а по ярику ездить по метизам и заводам что то нет особо время.а один сделал кривой. xD Кому то с завода не вынести ничего, кому то еще что то. Так что уж решил в клубе спросить, может есть у кого. Конечно если не найдется, буду дальше токарей и метизы обходить.
Так там на моторном заводе что хочешь могут сделать. Ну сам пойми, тебе из Тулы пересылать будут дольше. Сам сделай, может только с гранями будет, а не с шестигранником.
С гранями будет не закрутить, с гранями продаются такой длинны. С моторного завода потом мужик вылетит вместе с болтом =) Есть конторы которые занимаются слесаркой, но ответ от них был только делаем=) А взяться видимо лень. НУ если человеку в Туле будет не сложно, то будет здорово. ЗА недельку то дойдет думаю.А то и меньше.
там все по акциям=) от 500шт да от Минимальный заказ от 10 тысяч рублей! Мне многовато будет=) Я и в нете лазил уж.+ не все доставкой занимаются. И не у всех в прайсе есть такой, нашел в СПБ где то.Уж сайт потерял. В общем я чего и говорю, ответ изготавливаем а делать один болтик всем лень.Поэтому если лежит у кого то н нужный. я б забрал за пару соток+ доставка моя.Я думаю болт за пару соток не плохая цена=) Если в магазе 15-25р И человеку приятно и мне меньше возьни по городам, заводам.. уж всех знакомых слесарей за..л с этим болтом =) у кого нет под шестигранник приспособ и тд и тп.+ спецом ехать в область за ним, это ну рубас ток на бенз уйдет + время свободное ток в выходные есть и то не всегда. а в выходные работаю наверное только я xD Он 100% где то рядом лежит и ждет меня, но я не знаю где он лежит.=)
Под отвертку что ли сделать? =) я думал об этом.Или найти того кто сделает мне под шестигранник?Дак если я найду такого он мне сделает и болт.Но там просто дело еще не ток в головке, резьба чуток с другим шагом, болт строительный а не автомобильный.+ Чем мне его затянуть надо будет?отверткой=) Головка то разлетиться на две части.Болтик то тонюсенький. Я ж все варианты перебирал, мне уж предлагали сварить мой старый=)
Я вот думаю просто что, если получиться сделать смому шестигранник.то болт то нарезать может кто и сможет поблизости...
А самому не судьба? Вот если честно, то даже я, у которого руки под хрен заточены, и то бы за то время, которое мы тут потеряли, я бы уже сделал болт.
Я не знаю точно, ну она считается автомобильной , этот болт подходит в любое отверстие с таким же диаметром в машине и во всех метизах он с такой же резьбой, но длинна хромает. Единственное что у русских авто вроде шаг чуть шире бывает. Они там вроде все по госту делаются. Все что не находил у себя короче, все подходили. Я не знаю как она считается крупной?1мм? НУ я тут ничего щас не терял.Я же не прошу вас сделать мне болт и не прошу тут онлайн тратить ваше драгоценное время на меня, что б вы его не теряли. Мог бы сделать,сделал бы. Мне пойти метчиков купить или как там правильней назвать.Заготовку для болта найти из нужной стали, а потом вытачивать шляпку и штапповать на ней шестигранник?За два часа точно не управиться, тем более у компа. Создал тему, вдруг кто сможет выручить, помочь.Это не значит что я сразу рванул на АК и создал тему как болтик понадобился, ясен пень проще найти рядом.Искал и до сих пор занимаюсь этим, если найдется человек с АК я буду рад. А тут такое ощущение создалось будто меня отговаривают искать такую хрень через АК. Я не навязываюсь со своим болтом=) У кого есть и есть время, отзовется и поможет.Нет дак нет. Буду думать дальше...А проще не проще с Тулы отправить, это судить человеку в Туле и мне. Спасибо конечно за помощь и советы, но отговаривать не нужно=)