4B0 927 156BG ,блок на дизельную машину 2,5 был заменен на4B0 927 156dn для мотора ake с коробками fef fau. с таким успехом можно придложить а есче и поставить от швейной машинки блок))) а тот блок который был придлложен ранее мною как раз от 2,8 с моторами аск и alg с акпп dex( полноприводная) но без esp. удачи в покупки!!!)) не смог не посмеяться извини.
с машинкой моей все гуд спасибо. просто не гадай ты на кофейной гуще вседующий раз а смотри че предлогают. вот и помогай после
я ищу то что сказали,если так хорошо разбираешься то за чем предлагаешь то что не подходит? или я чего то не понимаю?
так я и говорю что тебе предлогали от дизеля объемом 2,5 а утебя бензин 2,8 так ты у него есче и спрашиваешь подойдет или нет. по факту что ствоим блоком?? и какой мотор у тебя буквы какие аск или akg или есче какой. правильнее будет если напишишь про это. проще когда инфы больше!
да слушай,сказали что блок мой сгорел,типа от сырости,и востановлению не подлежит, буквы двигателя ALG, а вообще коробка накрылась,сначала был знатный пинок,оборотов куча а машина не едет, переключает с очень ощутимым рывком,далее вообще пропала задняя передача,и коробка встала в аварийный режим,на диогностике показало что не приходит питание на коробку искали обрыв или коротыш,в итоге вышли на блок,вот и сказали что бы искал букву в букву,а что они значат я хз)))
все ясно! смотри от куда сырость попала на блок. под днищем в том месте есть заглушка посмотри её в первую очередь. прозвони провода все от блока к акпп. а блок мой подходит на твою машину если она была бы без есп. а так удачи в ремонте
ок!!))) спасибо будем искать))) кстати ты не знаешь его реальную стоимость? а то разброс не реальный 54: 43: 27: 13: кому верить то Это все за новые просят причем мин три недели ждать
тут дело такое когда людям прижимает то цену могут и золомить. за 45000 ты сможешь новый купить в магазине!
блок тебе под твой коробас нужен именно тот который сказали потому , что ответный блок находится в коробке. Мне так обьяснили. Ценник максимум 8 это просто край у меня есть , блок 4b0 927 156 A ,у знакомого видел bb и ba, но они не подойдут. нормальный ценник 4