Куплю блок клапанов пневмо 4F0616013 на алроуд 200*гг Можно предложить новые или б/у. Цены екзиста и свободного инет-доступа не интересны. В Москве тел 8 точка 903 точка 153 точка 58 точка 55 Игорь
латунные фиттинги точно в коробочке валяются,а вот ответной части эл.разъёма точно нет. могу вечером сфоткать в гараже что есть
Если точно проверена работоспособность, нужно определить как их получить в Москве. Есть предложения? На одном фитинге, я так понимаю, колечко сломали? С ув Игорь
Рассмотрю покупку новых. Б/у готов в исправном состоянии с фитингами и ответной клемой не дороже 2500р. Могу купить по бросовой цене неисправный для экспериментов.
ну пусть будет 2500, а для каких экспериментов если не секрет? а вот эл.разъём нужно искать где-нить на разборке...
Делаю пневмоподвески для других авто. Хочу добраться до датчика давления, нужно разобрать или приобрести разобранный. С электроразъемами проблемма на разборке. Те кто разбирают, как правило отрезают вместе с лапаном и продают совместно, а кто меняет на новые, получается без клемы ответной.
Проблемма в том, что у ауди нет пинов отдельно. Всегда выхожу из ситуации след образом. Заказываю новый разъем (он всегда пустой) и подбираю пины от бмв или мерседеса они всегда оказываются одинаковые и полностью идентичные, просто необходимо иметь некую базу, в условиях постоянной работы и специализированного техцентра это не проблемма.