куплю б/у или новые рестайлинговые задние фонари на Q7 и блок комфорта к ним...может у кого завалялись?
Заказал себе блок. Придет в середине ноября. Но могут понадобиться деньги и тогда я буду продавать все за 28
Зачем фото? Блок будет новый из германии. Фонари с новой машины в салоне. Были сразу поменяны на белые.
у меня машина 09 модельного года, у меня подайдет это оборудование?...про фары я знаю, я про блок конфорта..
Блок комфорта для рестайла один. Нужно будет переписать кодировку из старого и снять защиту. Скидки не будет. Фонари в инете по 12 каждый и блок комфорта 13. Удачи
Да я понимаю , цена очень и очень привлекательна, я тебе точно отвечу край 12 ноября буду или не буду брать... Ну если тебе конечно не горит с деньгами до этого времени...И еще, я ни разу не покупал ни чего с клубного сайта, как это будет происходить?
А я еще точно не решил продавать. Если нужда будет, то после 15 ноября продам. Пересылом не занимаюсь. Продам в Москве
Добрый день. Фары по 10000р. за 1шт. Блок комфорта 11000р. Всё в наличии на Украине,доставка в Москву сутки поездом. Вопросы,и запросы по поводу запчастей прошу отправлять на почту,форум не мониторю: autozap@mail.ua