есть определенная сумма денег,которая лежит без дела!!!кому срочно надо продать машину или квартиру,готов рассмотреть!
Помогу подобрать Можно найти квартиру на первом этаже. Потом перевести ее в нежилой и получать приличный доход практически без участия. Могу подсказать, если что.
Непосредственно у метро двушка до 450 000 рублей в месяц. Но такую найти уже оч. сложно Реально можно рассчитывать на 150 - 200 тыс. в месяц. ну еще надо учитывать, что цена самой квартиры сразу после перевода (3-9 месяцев после покупки) увеличивается в 2 раза (!!!) при продаже это скорее арендный бизнес, чем просто недвижимость
У меня знакомая брала такую в аренду. И через несколько месяцев отдала назад. Так как салон красоты(маленький),себя не оправдывал.
Реальный сказочник, всё бы так было просто!!! Друг у меня давно занимался подобным с однокомнатной квартирой. Перевод в нежилой фонд занял 3 года, потом сдал под уютный офис за 100К в месяц. Сейчас мож и немного больше, Хлопотно всё это и долго.
В любом случае не жилой фонд, больше приносит от аренды, нежели жилой. Лучше вложиться в недвижимость. В автомобиль, не выгодно.
а что тут сказки рассказывать 1. сам сдаю. 1 остановка от конечной. но тут я понял на слово не верят 2. можно посмотреть в любом сервисе типа виннера, реалто, да натом же авито. сразу по ценам видна картина будет.
под офис перевести проще (чего видно и искал, ваш товарищ 3 года) 1. офис (при прочих равных) сдается по меньше ставке 2. 1 км. квартира сама по себе по площади мала 3. а вы хотите снимать пару сотен и вообще ничего неделать Мало того. Еще надо понимать, что так просто сдавать нельзя!!! Обязательно нужно открывать ИП или ООО. А это счета, банки, ПФР, статистика, отчеты, налоги, и вагон еще чего. А это для кого то неподъемно хлопотный труд
никаких сказок никакой ни центр шаговая доступность с окраинной станции метро 1-й этаж, раньше был жилой фонд бывшая двушка 200 т.р./мес кто в теме тот знает, кто не в теме, тому и знать не обязательно всю кухню процесса.
1. Три года можно превратить в 6 месяцев умеючи. 2. 100 т.р./мес за однушку ты считаешь плохо? 3. И так ради интереса спроси у друга, сколько стоит теперь его бывшая однушка, переведенная в нежилой фонд, по сравнению с тем, за сколько он ее купил. а ты хотел что б это не хлопотно еще и было? Мечтать не вредно
1. Умеючи сколько стоит??? Тогда у друга за "быстрый перевод" попросили сумму в размере 30% от стоимости той самой однушки. 2. За однушку, да ещё и в Питере это прекрасно! 3. Коню понятно, что стоимость бесхлопотного актива приносящего приличную прибыль гораздо выше стоимости обычной квартиры. Я прекрасно понимаю, что выхлоп от сдачи нежилой недвижимости в 2-3 раза выше, чем сдача обычной квартиры. Но меня напрягает следующие, почему этим не занимаются все кому не лень? Квартиры на 1м этаже продаются в полный рост, даже сразу нежилая недвижимость продается. (ну наверное дороже). Неужели кухня процесса столь сложна и непонятна? Вы сами имеете подобный бизнес? Приоткройте глаза неучам!
Тоже не пойму, что за проблема с переводом в нежилое на 1-м этаже? Другой вопрос кому нужен офис. В Москве с этим попроще - не желе у нас. А магазин-им заниматься нужно и место квартиры уже играет еще большею роль.
1. В Москве нормально меньше, чем за 1млн быстро никто не сделает. 2. В Питере, судя по новостям, вообще приостановили все переводы 3. в 6 - 8 раз больше А вообще для ликбеза я видос записал. с картинками что, как, почем, и где сложности Кому интересно, пишите в личку, скину ссылки
Для начала надо найти квартиру на первом этаже в проходном месте с окнами на улицу. Если есть на примете с удовольствием рассмотрю.