В связи с продажей своего авто, я ищу себе машинку. Пока рассматриваю все варианты кроме: Лансеров, фокусов, сидов, логанов и прочего. Машин размеров А4, бмв3, мерседес "Ц" Хотелось бы автомат.
от 4.4 не отказываются только небедные люди ))) а так канешно не 700. но за 800-900 можно поискать неубитого 3-4 года... ЗЫ а нефик было продавать
Серег, а новые А8 не рассматривал? Ну там 3.0 Или 2.7 дизель А6. Ищешь именно ауди?))) Ты теперь как к газу относишься?? Будешь ставить опять?
К газу положительно отношусь. Если возьму тачку с большим расходом, то снова на газ, а если с маленьким, то он и не нужен. А вообще вроде как дизеляку присмотрел
Думаю, что это будет e38 за 700, Дим, твой готов приобрести все верно. они от мультика Если все ок, то через годик...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14956491-a0774.html Вот предлагаю вариант. Мой авто. Машина без проблем. За 700 отдам, как члену ауди-клуба.
Красивый цвет. Но жена категорически против минивэна. Говорит, что когда будет трое детей, тогда и купим.
Зря. Это ж Крос Туран. Тем более дизель с ДСГ - почитайте про него и узнаете, что авто очень универсальное, качественное, практичное и красивое.